SuaraJawaTengah.id - Sebuah pos polisi yang berada di simpang empat Fajar Indah, Jalan Adi Sucipto, Solo, Jawa Tengah terbakar pada Jumat (24/5/2019) pukul 01.30 WIB. Dari pengakuan saksi mata, api pertama kali terlihat di bagian dalam pos polisi tersebut.
Dari pantauan Suara.com, Jumat pagi, pos polisi Fajar Indah yang sempat terbakar itu tampak sudah diperbaiki. Beberapa bagian yang terbakar ditutup menggunakan cat warna putih. Sejumlah petugas terlihat berjaga di pos polisi tersebut.
Di lokasi juga masih terlihat sisa-sisa bekas kebakaran. Bagian yang gosong juga masih terlihat. Begitu juga bau kayu yang terbakar masih terasa menyengat di hidung.
Meski sudah dijaga aparat kepolisian, belum terlihat ada kegiatan untuk penanganan atau pemeriksaan terkait insiden kebakaran itu.
Aktivitas lalu lintas di sekitar lokasi tidak berbeda dari hari biasanya. Meskipun ada beberapa pengguna jalan sempat menengok pos polisi yang terbakar.
Sementara dari pihak kepolisian rencananya akan memberikan keterangan pers terkait kejadian tersebut.
Sekadar diketahui, kebakaran pos polisi Fajar Indah di Solo terjadi sekitar pukul 01.30 WIB. Belum diketahui secara pasti mengenai penyebab kebakaran tersebut.
"Kebakaran terjadi begitu cepat dan langsung membesar. Lalu warga berusaha memadamkannya," ujar Arifin, salah seorang warga di lokasi.
Kontributor : Ari Purnomo
Baca Juga: Pos Polisi di Solo Terbakar
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Dua Tahun Sepi Pengunjung, Pedagang Kuliner Pilih Hengkang dari Pasar Sentul
- 5 Mobil Diesel Bekas 7-Seater yang Nyaman dan Aman buat Jangka Panjang
- Senyaman Nmax Senilai BeAT dan Mio? Segini Harga Suzuki Burgman 125 Bekas
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan dari Suzuki, Ideal untuk Harian karena Fungsional
Pilihan
-
Rumus Keliling Lingkaran Lengkap dengan 3 Contoh Soal Praktis
-
Mulai Tahun Ini Warga RI Mulai Frustasi Hadapi Kondisi Ekonomi, Mengapa Itu Bisa Terjadi?
-
CORE Indonesia Soroti Harga Beras Mahal di Tengah Produksi Padi Meningkat
-
Karpet Merah Thomas Djiwandono: Antara Keponakan Prabowo dan Independensi BI
-
Dekati Rp17.000, Rupiah Tembus Rekor Terburuk 2026 dalam Satu Bulan Pertama
Terkini
-
Bukan LCGC! Ini 3 MPV Bekas Rp80 Jutaan Paling Nyaman dan Irit BBM, Dijamin Senyap di Tol
-
Usai OTT Bupati Sudewo, Pelayanan Publik di Kabupaten Pati Dipastikan Kondusif
-
Kunci Jawaban Matematika Kelas 4 Halaman 132: Panduan Belajar Efektif
-
Peringati HUT Ke-12, Semen Gresik Gelar SG Fun Run & Fun Walk di Area Greenbelt Pabrik Rembang
-
5 Fakta Dugaan Jual Beli Jabatan Perangkat Desa di Pati yang Menjerat Bupati Sudewo