SuaraJawaTengah.id - Sebuah pos polisi yang berada di simpang empat Fajar Indah, Jalan Adi Sucipto, Solo, Jawa Tengah terbakar pada Jumat (24/5/2019) pukul 01.30 WIB. Dari pengakuan saksi mata, api pertama kali terlihat di bagian dalam pos polisi tersebut.
Dari pantauan Suara.com, Jumat pagi, pos polisi Fajar Indah yang sempat terbakar itu tampak sudah diperbaiki. Beberapa bagian yang terbakar ditutup menggunakan cat warna putih. Sejumlah petugas terlihat berjaga di pos polisi tersebut.
Di lokasi juga masih terlihat sisa-sisa bekas kebakaran. Bagian yang gosong juga masih terlihat. Begitu juga bau kayu yang terbakar masih terasa menyengat di hidung.
Meski sudah dijaga aparat kepolisian, belum terlihat ada kegiatan untuk penanganan atau pemeriksaan terkait insiden kebakaran itu.
Aktivitas lalu lintas di sekitar lokasi tidak berbeda dari hari biasanya. Meskipun ada beberapa pengguna jalan sempat menengok pos polisi yang terbakar.
Sementara dari pihak kepolisian rencananya akan memberikan keterangan pers terkait kejadian tersebut.
Sekadar diketahui, kebakaran pos polisi Fajar Indah di Solo terjadi sekitar pukul 01.30 WIB. Belum diketahui secara pasti mengenai penyebab kebakaran tersebut.
"Kebakaran terjadi begitu cepat dan langsung membesar. Lalu warga berusaha memadamkannya," ujar Arifin, salah seorang warga di lokasi.
Kontributor : Ari Purnomo
Baca Juga: Pos Polisi di Solo Terbakar
Berita Terkait
Terpopuler
- Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
- Purbaya Disebut Bakal Jadi Gubernur BI, Prabowo Sedang Timbang Chatib Basri Jadi Menkeu
- Mathew Baker Masih Dianggap Milik Australia meski Dipanggil Timnas Indonesia Senior
- Sinyal Penggulingan '98 Jilid 2' Menguat, Cuma PDIP dan Habib Rizieq yang Bisa Selamatkan Prabowo?
- 5 Bedak Padat Mengandung SPF, Praktis untuk Touch Up Sekaligus Lindungi Kulit dari Matahari
Pilihan
-
Lucky Hakim Dinobatkan Sebagai Bupati Terbaik, Wakilnya Malah Jadi Tersangka
-
Dasco Pagi-pagi Kumpulkan Menkeu Purbaya dan Gubernur BI di DPR, Evaluasi Ekonomi
-
Purbaya Disebut Bakal Jadi Gubernur BI, Prabowo Sedang Timbang Chatib Basri Jadi Menkeu
-
Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
-
Tersangka Korupsi MBG Sony Sonjaya Ajukan Diri Jadi Justice Collaborator, Siap Ungkap Pihak Lain
Terkini
-
Tumbuhkan Kesadaran Ekologis, Taj Yasin Ajak Ratusan Santri Tanam Mangrove di Rembang
-
Stafsus Menag Hubungi Ahmadiyah, Dalami Pembubaran Paksa Kemah di Karanganyar
-
Program Mageri Segoro, Ikhtiar Bersama Menjaga Masa Depan Pesisir Jateng
-
Camping Anak Ahmadiyah di Karanganyar Dibubarkan, SETARA Institute: Polisi Jadi Saksi Bisu
-
6 Fakta Pembubaran Kegiatan Pemuda Ahmadiyah