SuaraJawaTengah.id - Nita Thalia kini kembali mengaktifkan Instagramnya. Perempuan 38 tahun ini mengunggah sebuah video singkat Kamis (6/11/2020) malam.
Dalam video tersebut, Nita Thalia terlihat tengah terbaring di atas tempat tidur. Mengenakan baju tidur berwarna silver, pelantun "Goyang Heboh" itu terlihat cantik dan seksi dengan wajah full makeup.
Dengan backsound lagu "How You Like That" dari Blackpink, wajahnya menatap ke arah kamera, ibu satu anak ini kemudian memberikan senyumnya.
Video ini pun mendapat banyak respons dari warganet. Sejumlah warganet memberikan dukungan untuk Nita Thalia, yang tengah berproses cerai dari Nurdin Rudythia, agar tabah menghadapi masalah perceraiannya.
"Sabar Teteh cantik. Allah itu maha adil segalanya insya Allah semua akan ada hikmahnya, Teteh orang baik. Masih mendingan Teteh, aku mah dulu balik cuma bawa baju yang dipakai doank, tapi ternyata Allah selalu di samping kita yang sabar, semangaat dan sukses selalu ya," kata pedangdut Tiara Marleen.
"Kalau begini banyak yang antre entar, tuk bahagiain," ujar akun @radis99swanto merayu.
"@nitatalia.real kemana aja nih, lama nggak muncul," timpal akun @gresikwani1927.
Ini adalah unggahan pertama Nita Thalia setelah mengunggah sebuah foto acara Kontes KDI, pada 19 Oktober lalu. Menurut pengacara Nita, Feriyawansyah, kliennya sengaja menonaktifkan akun media sosialnya karena ingin hidup tenang.
Seperti diketahui penyanyi dangdut Nita Thalia mengajukan gugatan cerai di Pengadilan Agama Jakarta Utara pada 25 September 2020.
Baca Juga: Sempat Terpisah 2 Bulan, Nita Thalia Akhirnya Bertemu dengan Putrinya
Nita Thalia menikah dengan Nurdin Rudythia, yang merupakan manajernya dan telah memiliki seorang istri, pada 27 Agustus 2000. Dua puluh tahun menikah, keduanya dikaruniai seorang anak perempuan.
Perceraian ini berbuntut panjang lantaran adik angkat Nita Thalia, Seny Ameliya menuding Nurdin Rudythia nikah dengan Nita cuma mokondo alias modal kolor doang.
Tidak itu saja, adik angkat Nita Thalia juga menuding keluarga Nurdin ikut menikmati uang hasil jerih payah pelantun "Goyang Heboh" itu.
Tak terima atas ucapan Seny Amelia itu, istri pertama Nurdin, Atin melakukan laporan terhadap Seny Ameliya di Polda Metro Jaya dengan tuduhan pencemaran nama baik.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Nissan Bekas yang Jarang Rewel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- 5 Sunscreen untuk Hilangkan Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan, RAM 6 GB Performa Jempolan
- 5 Sepatu Skechers Paling Nyaman untuk Jalan Kaki, Cocok Dipakai Lansia
- Purbaya Temukan Uang Ribuan Triliun Milik Jokowi di China? Kemenkeu Ungkap Fakta Ini
Pilihan
-
KLH Gugat 6 Perusahaan Rp 4,8 Trliun, Termasuk Tambang Emas Astra dan Toba Pulp Lestari?
-
Bursa Transfer Liga Inggris: Manchester United Bidik Murillo sebagai Pengganti Harry Maguire
-
John Herdman Termotivasi Memenangi Piala AFF 2026, Tapi...
-
Purbaya Sebut Bisnis Sektor Media Cerah: Saham DIGI, TMPO, dan VIVA Langsung Ceria
-
Dari 'Kargo Gelap' Garuda ke Nakhoda Humpuss: Kembalinya Ari Askhara di Imperium Tommy Soeharto
Terkini
-
BNPB Siapkan Amunisi Tambahan, Pesawat Modifikasi Cuaca Siap Serbu Langit Jateng
-
Tutorial Cara Menggunakan Aplikasi Cek Bansos Resmi Pemerintah
-
Kenapa Snaptik Populer sebagai TikTok Downloader? Ini Alasannya
-
Fakta-Fakta Miris Erfan Soltani: Demonstran Iran yang Divonis Hukuman Mati
-
Suzuki Fronx vs Honda WR-V: Ini 9 Perbandingan Lengkap yang Perlu Dipertimbangkan Sebelum Membeli