SuaraJawaTengah.id - Memilih pasangan, setiap orang memang memiliki cara sendiri. Ada yang dijodohkan dan ada juga yang memilih sahabat menjadi pasangan hidupnya.
Apa jadinya ya kalau seorang pria dijodohkan dengan seorang janda kembang, atau janda yang belum punya anak. Menerima atau menolak?
Beberapa waktu lalu, curhatan seorang pria lewat akun @txtdariibukos menjadi viral. Pria ini kaget karena tiba-tiba dikirimi pesan oleh ibu kontrakan miliknya.
Dalam curhatannya, pria itu membagikan tangkapan layar percakapan sekaligus menulis, "Min, gue dijodohin sama ibu kontrakan gue."
Pada awal percakapan, tampak jika si ibu kontrakan bertanya apakah dirinya sudah punya pacar. Saat mengaku masih jomblo, si ibu pun langsung memberikan penawaran.
"Ya mau nggak ke saudara ibu, hehe," tulisnya.
"Tapi janda, belum punya anak," tambah ibu kontrakan pria satu ini.
Warganet ini pun membalas dengan bertanya berapa usia saudara ibu kontrakannya. Sementara, si ibu mengaku bahwa dia tak mau memaksa.
"(Umur) 31. Ibu mah nggak maksa ya. Nanti ibu ajak deh ke rumahnya. Liat dulu aja orangnya."
Baca Juga: Hasil Foto Mi Ayam Terlalu Terang Gegara Ini, Warganet: Kayak Lihat HP Emak
Mendapat tawaran tersebut, warganet ini pun lekas menolak. Sebab, ia merasa kalau perbedaan umur tersebut terlalu jauh.
"Terlalu dewasa bu, saya masih 22," jawabnya.
Sejak dibagikan pada Senin (30/12/2020) lalu, cuitan tersebut telah mendapatkan lebih dari 5,4 ribu likes. Sementara, publik memberikan beragam komentar.
Ada yang menyuruh pria ini untuk memberikan kesempatan, tapi ada juga yang ikut terkejut dan tidak setuju.
"Lanjutannya mana nih, siapa tahu jodoh," komentar warganet lain.
"Lihat dulu, daripada nyesel. 31 tahun tapi ternyata kayak Wulan Guritno, Sophia Latjuba, Tante Ernie kan gapapa," imbuh komentar lain.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Motor Matic Paling Nyaman & Kuat Nanjak untuk Liburan Naik Gunung Berboncengan
- 4 Rekomendasi Cushion dengan Hasil Akhir Dewy, Diperkaya Skincare Infused
- 5 HP RAM 8 GB Memori 256 GB Harga Rp1 Jutaan, Terbaik untuk Pelajar dan Pekerja
- Diminta Selawat di Depan Jamaah Majelis Rasulullah, Ruben Onsu: Kaki Saya Gemetar
- Daftar Promo Alfamart Akhir Tahun 2025, Banyak yang Beli 2 Gratis 1
Pilihan
-
Cerita 1.000 UMKM Banyuasin: Dapat Modal, Kini Usaha Naik Kelas Berkat Bank Sumsel Babel
-
Seni Perang Unai Emery: Mengupas Transformasi Radikal Aston Villa
-
Senjakala di Molineux: Nestapa Wolves yang Menulis Ulang Rekor Terburuk Liga Inggris
-
Live Sore Ini! Sriwijaya FC vs PSMS Medan di Jakabaring
-
Strategi Ngawur atau Pasar yang Lesu? Mengurai Misteri Rp2.509 Triliun Kredit Nganggur
Terkini
-
Lelang on The Street, BRI Sapa Warga di CFD Blora, Kenalkan Peluang Investasi dan Kemudahan BRImo
-
La Suntu Tastio: Layanan Digital BRI Membuat Pengelolaan Keuangan Usaha Jadi lebih Praktis
-
Kolaborasi Lintas Budaya, BRI dan PSMTI Jawa Tengah Gelar Pengajian Kebangsaan di MAJT Semarang
-
Konektivitas Aceh Pulih, Kementerian PU Janjikan Jembatan Permanen
-
Urat Nadi Aceh Pulih! Jembatan Krueng Tingkeum Dibuka, Mobilitas Kembali Normal