SuaraJawaTengah.id - Aktor Ferry Maryadi turut memberikan komentar soal aksi dua pria yang membuang bertandan-tandan pisang ke sebuah ladang.
Ferry Maryadi terlihat menyematkan penilaiannya di kolom komentar akun Instagram @fakta.indo yang mengunggah video viral tersebut pada Rabu (3/2/2021).
Pria berusia 46 tahun itu bilang, aksi buang-buang pisang itu dilakukan demi viral, meniru kasus-kasus yang telah terjadi sebelumnya.
"Biar viral kayak yang diviralin sebelum-sebelumnya," tulis @kangferrymaryadi, dikutip SuaraJawaTengah.id, Kamis (4/2).
Sebelumnya, beredar sebuah video yang menunjukkan dua pria membuang bertandan-tandan pisang dari sebuah mobil pikap ke ladang.
Dalam video yang diunggah @fakta.indo, nampak dua pria bertopi sibuk, bergantian melemparkan pisang ke ladang jagung.
Belum diketahui secara pasti lokasi dan waktu insiden ini terjadi, pun demikian dengan tujuan dari pembuangan pisang-pisang tersebut. Tapi jika dilihat dari pelat mobil pikap, kodenya menunjukkan kawasan Sumatera Selatan.
Aksi dua orang melempar pisang ke ladang ini memicu reaksi keras dari warganet.
"Kemaren telur di buang-buang sekarang pisang, mending disumbangin ke kebun binatang buat makan hewan" disana kan lebih bermanfaat, ya Allah tujuannya apa begitu, biar viral kah?, " tulis akun @ana_andhinie.
Baca Juga: Heboh Video 2 Pria Buang Pisang ke Ladang, Warganet: Biar Viral?
"Kenapa ga dikasih Ke orang-orang yang membutuhkan aja bos? Banyak orang lapar di luar sana, lu malah buang-buang. Gw curiga cuman konten doang ini, kebelet viral," imbuh @anggiisetiawan_.
"Ya pasti harga anjlok lah bos, karena daya beli menurun, wong ga punya duit, kerja nggak boleh," kata @azzawawie.
Lihat video selengkapnya di sini.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Semarang Capai UHC 100 Persen, BPJS Kesehatan Perluas Layanan Jantung hingga Kanker
-
Baru Ditunjuk Gubernur Jateng, SK Plt Bupati Sukoharjo Disita KPK, Ada Apa?
-
32 Tersangka Kasus Little Aresha Belum Semua Ditahan, Polisi Ungkap Alasannya
-
BRIvolution Reignite Perkuat Bisnis BRI, KUR hingga KPR Subsidi Terus Bertumbuh
-
Lebih dari 200 Penari dari Berbagai Daerah Ramaikan Lomba Tari Kreasi 2026 di Saloka Theme Park