SuaraJawaTengah.id - YouTuber Atta Halilintar akan segera menikahi Aurel Hermansyah pada 21 Maret 2021 mendatang. Pernikahan tersebut sempat batal karena terdapat pertengkaran hebat antar keduanya.
Namun, akhirnya Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah akhirnya memutuskan menikah. Sebelum keputusan itu, Atta pengen hijrah ke luar negeri.
Dilansir dari Matamata.com, Atta Halilintar sempat berpikir hubungannya dengan putri sulung Anang Hermansyah itu akan berakhir. Karena frustasi, pria 26 tahun itu sampai kepikiran off jadi youtuber dan pergi ke luar negeri.
"Kemarin sempat siapin (rencana) kayaknya aku dua bulan tiga bulan off YouTube. Aku keluar negeri aku off aja," kata Atta dilansir dari channel YouTube The Hermansyah A6.
Ia mengaku ingin pergi ke Singapura atau Malaysia. Hal ini dikarenakan masalahnya dengan Aurel terlalu berat hingga mengganggu pikirannya.
"Di bulan Januari ini planningku adalah ke luar negeri. Malaysia, Singapore, ke mana gitu. Aku (pengen) rileks aja, kayak healing. Karena menurutku kalau aku udah punya hubungan sama orang, udah serius, udah bawa hati, pasti panjang tuh. Rasa hatinya (membuat) kepikiran," terang Atta.
Namun, niat itu akhirny urung dilakukan dan memutuskan menikah pada bulan Maret 2021 mendatang.
"Kita udah ngobrol sama orangtua juga. Insyaallah tanggal 21 Maret 2021, akad nikah kita, insyaallah hari halalnya kita," ungkap Atta Halilintar lewat channel YouTube-nya.
Baca Juga: Selebgram Abdul Kadir Bebas, Gracia Indri Dikecup Pacar Bulenya
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan dari Suzuki, Ideal untuk Harian karena Fungsional
- Dua Tahun Sepi Pengunjung, Pedagang Kuliner Pilih Hengkang dari Pasar Sentul
- Apakah Habis Pakai Cushion Perlu Pakai Bedak? Ini 5 Rekomendasi Cushion SPF 50
- 5 Rekomendasi HP RAM 8GB Rp1 Juta Terbaik yang Bisa Jadi Andalan di 2026
- 7 Sepatu Nike Tanpa Tali yang Praktis dan Super Nyaman untuk Lansia
Pilihan
-
Rupiah Loyo, Modal Asing Kabur Rp 27 Triliun Sejak Awal Tahun
-
Izin Tambang Emas Martabe Dicabut, Agincourt Resources Belum Terima Surat Resmi dari Pemerintah
-
Hashim dan Anak Aguan Mau Caplok Saham UDNG, Bosnya Bilang Begini
-
Harga Kripto Naik Turun, COIN Pilih Parkir Dana IPO Rp220 Miliar di Deposito dan Giro
-
Prabowo Cabut Izin Toba Pulp Lestari, INRU Pasrah dan di Ambang Ketidakpastian
Terkini
-
Warga Pati Berpesta: Kembang Api Sambut Tumbangnya Bupati Sudewo
-
7 Fakta Mengejutkan Kasus Korupsi Bupati Pati: Dari Jual Beli Jabatan hingga Suap Proyek Kereta Api
-
Pantura Jateng Siaga Banjir dan Longsor! BMKG Keluarkan Peringatan Dini Hujan Lebat Ekstrem
-
3 MPV Bekas Rp50 Jutaan Tahun 2005 ke Atas: Mewah, Nyaman, dan Kini Gampang Dirawat!
-
BRI Peduli Salurkan Bantuan CSR untuk Gapura Tanjung Water Park, Dukung Ekonomi Lokal Grobogan