SuaraJawaTengah.id - Jagat maya dihebohkan beredarnya video penggrebekan sepasang sejoli yang diduga selingkuh di sebuah kamar hotel. Nahasnya yang digrebek diduga oknum polwan dan polisi yang merupakan anggota Polres Pati.
Diketahui, dalam video berdurasi 7 menit 15 detik yang banyak beredar di media sosial (Medsos). Nampak seorang pria bersama sejumlah rekannya menggerebek seorang laki-laki dan perempuan diduga oknum polwan anggota Polres Pati.
Oknum Polwan Polres Pati itu sedang berduaan dalam sebuah kamar hotel di Semarang. Selain itu, terlihat juga seorang petugas Propam Polda Jawa Tengah dalam video.
Dari data yang dihimpun Suara.com, kabarnya pria yang melakukan penggerebekan pasangan yang diduga selingkuh itu, adalah Brigadir Muhammad Doni Kalbuadi yang merupakan anggota Polsek Margoyoso, Polres Pati.
Bersama dengan sejumlah rekannya, Doni menggerebek istrinya, Bripka ARP, yang tengah berada di dalam kamar hotel bersama Aiptu MM.
Dua sejoli yang bukan pasangan suami dan digrebek di salah satu kamar hotel itu, ternyata merupakan oknum anggota polisi yang berdinas di wilayah Kabupaten Pati.
Brigadir Doni saat dihubungi menyebutkan jika penggerebekan itu dilakukan pada Rabu (24/3/2021) malam lalu.
Sebelum dilakukan penggrebekan, Brigadir Doni mengaku telah menaruh kecurigaan adanya perselingkuhan yang dilakukan istrinya sejak dua tahun lalu.
Dia juga mengaku telah lama mengetahui siapa sosok yang menjadi selingkuhan istrinya itu yang tak lain juga adalah oknum anggota polisi.
Baca Juga: Diundang Gubernur Jateng ke Pengajian, Gus Miftah Ungkapkan Ini ke Ganjar
“Saya tahu siapa laki-laki itu. Dia Aiptu Muhamad Maliki, anggota salah satu Polsek. Sedangkan istri saya Ajeng Riana Putri tugasnya di Polres Pati,” ungkapnya.
Sejauh ini, kasus tersebut telah ia laporkan ke Polda Jateng sebagai tindak pidana perzinahan. Pembuktian dan proses hukum selanjutnya dia serahkan pada pihak berwenang.
Sementara, Kapolsek Margoyoso Iptu Sudari mengkonfirmasi bahwa memang pria yang melakukan penggerebekan sebagaimana terekam dalam video merupakan anggotanya.
“Memang itu anggota kami. Dia sebagai pelapor. Dia memergoki istrinya sedang bersama laki-laki lain,” kata Sudari saat dihubungi via telepon, Senin (29/3/2021).
Ditambahkan, Brigadir Doni telah melaporkan kasus ini ke Polda Jateng. Pihaknya mengaku telah mendapat tembusan surat dari Propam Polda terkait pemeriksaan kasus ini.
Sementara itu, Suara.com sudah berusahan menghubungi Kapolres Pati, AKBP Arie Prasetya Syafa'at. Ia mengaku sudah membuat pernyataan resmi dan mengarahkan dugaan kasus tersebut ke Subbag Humas Polres Pati.
Berita Terkait
Terpopuler
- Korupsi Rp18,7 Miliar, Wakil Bupati Indramayu Resmi Ditahan, Lucky Hakim Masih Bungkam
- 5 Rekomendasi Sepatu untuk Jalan Kaki 20 Ribu Langkah, Empuk dan Tidak Cepat Pegal
- Cetak 6 Gol dalam 6 Laga Bersama Persija, Shin Tae-yong Angkat Topi untuk Alexander Jeremejeff
- Cara Menggunakan Minyak Zaitun Mustika Ratu untuk Wajah dan Rambut
- Bisakah Bedak Marcks dan Air Mawar Viva untuk Mengunci Makeup? Begini Caranya
Pilihan
-
Prabowo Tak Takut Ancaman MSCI, OJK: Kita Tetap Usaha Jadi Emerging Market
-
Pasar Bergejolak, Kapan Waktunya Beli, Tahan, atau Jual Saham?
-
Aktivis Greenpeace: Kalau Rakyat Menanggung Semua Krisis Sendiri, Apa Kerja Pemerintah?
-
Polisi Bunuh Polisi karena Bully, Bharatu Valdo 4 Kali Didor dan Digorok Junior
-
Kamaruddin Simanjuntak Pengacara Brigadir J Meninggal Dunia di RS Pelni
Terkini
-
Semarang Diprakirakan Cerah Berawan, Hujan Berpotensi Turun Sore Nanti
-
Perkuat Kepercayaan Investor, BRI Siapkan Buyback Saham Tahap II Rp1 Triliun
-
Hari Santri, PKB Jateng Perkuat Gerakan Sosial hingga Dorong UMKM Naik Kelas
-
Antisipasi Karhutla Susulan, Pemprov Jateng Minta Seluruh Jalur Pendakian Gunung Ditutup Sementara
-
Dua Tahun Prabowo-Gibran, Mahasiswa Semarang Suarakan Lima Tuntutan hingga Malam