SuaraJawaTengah.id - Bek kiri Timnas Indonesia yang juga bermain untuk PSIS Semarang, Pratama Arhan ketahuan tengah bertemu agen pemain bola bernama Dusan Bogdanovic.
Pertamuan itu tak dilakukan Pratama Arhan sendiri, namun bersama Egy Maulana Vikri, Witan Sulaeman, dan Rizky Ridho. Hal itu terungkap pada Instagram stori Egy Maulana Vikri.
Diketahui, Pratama Arhan masih terikat kontrak dengan PSIS Semarang. Namun, manajemen laskar mahesa jenar itu siap melepas pemain muda terbaik AFF 2020 jika ada klub dari eropa yang berminat.
Nemun Demikin CEO PSIS Semarang Yoyok Sukawi menegaskan, belum ada satu pun klub yang menawar pemuda asal blora tersebut.
"Memang sekarang itu di luar ramai, harapanya Arhan dan Dewangga memang bisa bermain di luar negeri. Tapi secara resmi belum ada klub yang menawar, cuma agen-agen pada tanya, tapi tidak kami lepas," ucap Yoyok Sukawi pada Senin (3/1/2022).
"Kita sama arhan dan dewangga kontrak 3 tahun," imbuh Yoyok.
Yoyok menyebut bakal mendukung Pratama Arhan jika tertarik bermain di luar negeri. Bahkan, bos PSIS Semarang itu akan mengantar sendiri jika terdapat klub di Eropa berminat.
"Arhan dan dewangga memang sudah menjadi perhatian klub-klub di Jepang, Korea dan Eropa. Tapi kami berpesan ke mereka, untuk konsentrasi bermain bola, bisa besar di PSIS, jangan buru-buru. Karier bagus ya di luar negeri. Akan kami lepas dengan syarat misalkan ada klub di luar negeri berminat secara serius," ujar Yoyok.
Baca Juga: STY Minta Pemain Timnas Maksimalkan Waktu Istirahat Sebelum Kembali Bertarung di Liga 1
Berita Terkait
Terpopuler
- Jejak Pendidikan Noe Letto, Kini Jabat Tenaga Ahli di Dewan Pertahanan Nasional
- 6 Mobil Bekas Keren di Bawah 50 Juta untuk Mahasiswa, Efisien buat Jangka Panjang
- 5 Serum Wardah untuk Mengurangi Flek Hitam dan Garis Halus pada Kulit Usia 40 Tahun
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Plt Gubri SF Hariyanto Diminta Segera Tetapkan Kepala Dinas Definitif
Pilihan
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Jadi Bos BI, Purbaya: Bagus, Saya Mendukung!
-
Rupiah Tembus Rp16.955, Menkeu Purbaya: Bukan Karena Isu Wamenkeu ke BI
-
Rupiah Makin Jatuh Nilainya, Hampir ke Level Rp 17.000/USD
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Untuk Jadi Bos BI
-
Suram! Indonesia Masuk Daftar 27 Negara Terancam Krisis Struktural dan Pengangguran
Terkini
-
Deretan Kontroversi Kebijakan Bupati Pati Sudewo Sebelum Berakhir di Tangan KPK
-
OTT KPK di Pati: 6 Fakta Dugaan Jual Beli Jabatan yang Sudah Lama Dibisikkan Warga
-
7 Kontroversi Bupati Pati Sudewo Sebelum Kena OTT KPK, Pernah Picu Amarah Warga
-
Bupati Pati Sudewo Diciduk KPK! Operasi Senyap di Jawa Tengah Seret Orang Nomor Satu
-
Uji Coba Persiapan Kompetisi EPA, Kendal Tornado FC Youth Kalahkan FC Bekasi City