SuaraJawaTengah.id - Pekan terakhir atau ke-34 Liga 1 2021/2022, PSIS Semarang akan menghadapi Persela Lamongan. Laga tersebut bakal menjadi penentuan peringkat laskar mahesa jenar pada kompetisi tahun ini.
Para penggawa PSIS Semarang telah siap tampil untuk menghadapi laga pamungkas melawan Persela Lamongan di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali pada Selasa (29/3/2022).
Namun, ada beberapa pemain yang telah dipastikan menepi seperti dua pemain yang terkonfirmasi positif Covid-19 dan ada beberapa pemain yang mengalami cedera.
“Jelang melawan Persela, ada dua pemain PSIS yang positif berdasarkan tes PCR pada H-1 pertandingan, kini keduanya sudah diisolasi mandiri dan tidak beraktifitas dengan tim sejak dinyatakan positif,” ujar dokter tim PSIS, I Kadek Rengkuh diikutip pada web resmi psis.co.id pada Selasa (29/3/2022) siang.
Selain itu, ada pula beberapa pemain yang cedera dan dipastikan pula tidak bisa bermain menghadapi Laskar Joko Tingkir sore nanti.
“Untuk yang cedera ada David, Resky, dan Jonathan. Ketiganya dipastikan tidak main sore ini. Mohon doanya supaya mereka lekas sembuh dari cedera,” sambung dr. I Kadek Rengkuh.
Sementara untuk akumulasi kartu kuning, para pemain PSIS dipastikan tidak ada yang terkena sanksi akibat akumulasi kartu kuning.
Untuk melihat pertandingan PSIS Semarang vs Persela Lamongan klik link: https://www.vidio.com/live/206-ochannel?schedule_id=1736879
Baca Juga: LIB Pastikan Pertandingan Persik Kediri Vs Bali United Tanpa Penonton
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Sleman Siaga Karhutla, Lereng dan Hutan Gunung Merapi Jadi Perhatian
-
Sekolah Kemitraan dan Mobilitas Sosial: Pendekatan Collaborative Governance
-
Ekspor Industri Jateng Melejit 41 Persen, Konsumsi Rumah Tangga Justru Melambat
-
Sampah Bukan Cuma Urusan Pemerintah, Ahmad Luthfi Soroti Mentalitas Warga
-
Ekspor Jateng Tembus 7 Miliar Dolar, Sarif Abdillah: Jangan Cuma Jual Bahan Baku!