SuaraJawaTengah.id - Rans Cilegon yang akan tampil perdana di kompetisi tertinggi sepak bola Indonesia terus dikaitkan dengan sejumlah pemain bintang dunia.
Klub yang dimiliki Raffi Ahmad itu belakangan ini dirumorkan tengah membidik mantan pemain Real Madrid Mesut Ozil dan mantan pemain Barcelona Bojan Krkic.
Khusus untuk Mesut Ozil, peluang untuk mendatangkan pemain berusia 33 tahun terbuka lebar. Pasalnya Mesut Ozil saat ini kembali tersandung masalah dan ia pun langsung dicoret dari skuat Fenerbahce.
Selain dua pemain bintang di atas, Rans Cilegon juga dirumorkan tengah mendekati pemain lokal berbakat macam Andik Vermasnyah dan Irfan Jauhari.
Lalu yang paling mengejutkan, Rans Cilegon juga tengah membidik pemain bertahan andalan Timnas Indonesia di Piala AFF 2020 Elkan Baggot.
Tak hanya itu saja, untuk memperkuat lini serang. Rans Cilegon juga dirumorkan meminati jasa pemain Persija Jakarta Marko Simic.
Andai rumor pemain-pemain di atas jadi bergabung ke Rans Cilegon. Melansir unggahan video di akun TikTok @fannnskuy_. Berikut gambaran skuad mengerikan Rans Cilegon di musim depan.
Kiper: Hilmansyah
Bek: Agung Pribadi, Elkan Baggot, Hamka Hamzah, Alvin Tuasalamony.
Baca Juga: Di Tengah Jadwal Padat, 5 Pesepak Bola Ini Kerap Luangkan Waktu untuk Umrah
Gelandang: Irfan Jauhari, Mesut Ozil, Alireja Jahanbakhsh, Andik Vermansyah.
Penyerang: Bojan Krkic, Marko Simic.
Kekinian, Rans Cilegon secara resmi telah mengumumkan keberhasilan mereka mendatangkan pemain legenda Brazil Ronaldinho, pada Selasa (29/3/2022).
Namun, kedatangan legenda sepak bola dunia itu bukan untuk memperkuat Rans Cilegon di ajang Liga 1 musim depan.
Akan tetapi, kedatangan Ronaldinho ke Indonesia adalah untuk bermain di laga amal bersama Rans Cilegon FC sebagai pemeriah.
Di laga amal nanti, Ronaldinho akan memperkuat Rans Cilegon dan berhadapan dengan klub Liga 1 seperti Persija Jakarta, Arema FC dan Persis Solo.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Dua Tahun Sepi Pengunjung, Pedagang Kuliner Pilih Hengkang dari Pasar Sentul
- 5 Mobil Diesel Bekas 7-Seater yang Nyaman dan Aman buat Jangka Panjang
- Senyaman Nmax Senilai BeAT dan Mio? Segini Harga Suzuki Burgman 125 Bekas
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan dari Suzuki, Ideal untuk Harian karena Fungsional
Pilihan
-
Rumus Keliling Lingkaran Lengkap dengan 3 Contoh Soal Praktis
-
Mulai Tahun Ini Warga RI Mulai Frustasi Hadapi Kondisi Ekonomi, Mengapa Itu Bisa Terjadi?
-
CORE Indonesia Soroti Harga Beras Mahal di Tengah Produksi Padi Meningkat
-
Karpet Merah Thomas Djiwandono: Antara Keponakan Prabowo dan Independensi BI
-
Dekati Rp17.000, Rupiah Tembus Rekor Terburuk 2026 dalam Satu Bulan Pertama
Terkini
-
Bukan LCGC! Ini 3 MPV Bekas Rp80 Jutaan Paling Nyaman dan Irit BBM, Dijamin Senyap di Tol
-
Usai OTT Bupati Sudewo, Pelayanan Publik di Kabupaten Pati Dipastikan Kondusif
-
Kunci Jawaban Matematika Kelas 4 Halaman 132: Panduan Belajar Efektif
-
Peringati HUT Ke-12, Semen Gresik Gelar SG Fun Run & Fun Walk di Area Greenbelt Pabrik Rembang
-
5 Fakta Dugaan Jual Beli Jabatan Perangkat Desa di Pati yang Menjerat Bupati Sudewo