SuaraJawaTengah.id - Dokter cantik PSIS Semarang, Mufidah akhirnya buka suara terkait cideranya penyerang Mahesa Jenar Carlos Fortes.
Melalui insta story akun instagramnya, Mufidah mengaku banyak sekali suporter maupun wartawan yang menayanhkan kondisi Carlos Fortes saat cidera di pertengah babak kedua.
"Banyak sekali suporter dan wartawan yang menanyakan kondisi Fortes di WA, DM dan komen sosmed saya," kata Dokter Mufidah.
"Mohon maaf tidak bisa saya jawab satu persatu," paparnya.
Dokter Mufidah lantas menjelaskan bahwa penyerang asal Portugal itu sudah mendapatkan perawatan.
"Sudah dilakukan terapi awal, lalu pagi ini kita lakukan pemeriksaan penunjang dulu," imbuh Dokter Mufidah.
Ia pun berharap cedera Carlos Fortes tidak terlalu parah agar di leg kedua nanti pemain andalan PSIS Semarang bisa tampil di kandang Arema.
"Mohon doanya, semoga hasil MRI nya baik-baik saja," ucap Dokter Mufidah.
Terkait hasil pertandingan, Dokter kelahiran Kendal ini yakin kalau PSIS Semarang bisa mengalahkan Arema di leg kedua mendatang.
Baca Juga: PSIS Semarang Siap 100 Persen, Bhayangkara FC Yakin Bisa Redam Carlos Fortes dan Marukawa
"Semangat @psisofficial bales besok, Semarang ora sepele," tutur Mufidah.
Ia pun mengucapakan terima kasih atas kesetiaan suporter Panser Biru dalam memberikan dukung di Stadion Jatidiri.
"Terima kasih semuanya, leg kedua yoh iso yoh," tandas Dokter Mufidah.
Sebelumnya, PSIS Semarang secara mengejutkan tumbang 0-2 saat menjamu Arema FC dalam laga leg pertama semifinal Piala Presiden 2022 di Stadion Jatidiri, Semarang, Kamis (7/7/2022).
Meski mendominasi sepanjang pertandingan, namun tim Laskar Mahesa Jenar kecolongan lewat gol Abel Camara dan Gian Zola Nasrullah.
Kontributor : Fitroh Nurikhsan
Berita Terkait
-
Piala Presiden 2022: Sundulan Carlos Fortes Membentur Mistar, PSIS Semarang vs Arema 0-0 di Babak Pertama
-
PSIS Semarang vs Arema FC, Eduardo Almeida Sebut Laga Semifinal Piala Presiden Berbeda dengan Laga Uji Coba
-
Sergio Alexandre: Carlos Fortes Bakal Bermain Sepenuh Hati untuk PSIS Semarang Saat Lawan Arema FC
Terpopuler
- 5 Kulkas 1 Pintu Anti Bunga Es dan Hemat Listrik, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- Tok! Panja DPR Sepakati RUU Polri: Usia Pensiun Bintara 59 Tahun, Perwira 60 Tahun
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Beda Cushion Wardah Colorfit Hijau dan Krem: Intip Harga, Kandungan, dan Manfaatnya
Pilihan
-
Haji Bolot Dikabarkan Terkena Serangan Jantung, Posisi Masih di Rumah Sakit
-
Derita Masyarakat RI Bertambah Kini Harga Pertamax Naik, Apa yang Harus Dilakukan?
-
Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
-
Namanya Terseret Isu Dugaan Korupsi BGN, Yahya Golkar: Semua Anggota Komisi IX DPR Tak Terlibat!
-
Perhatian! Harga Pertamax Naik Jadi Rp 16.250/Liter
Terkini
-
Antisipasi Server Tumbang, Pemprov Jateng Gandeng Alibaba untuk SPMB 2026
-
Kirab 1 Suro Terancam Pecah Dua, Wali Kota Solo Didesak Akhiri Dualisme Keraton
-
Dukung Hari Lingkungan Hidup Sedunia, PT Bhimasena Power Indonesia Siapkan 30 Ribu Bibit Mangrove
-
Wakil Ketua DPRD Jateng Minta Rehabilitasi 600 Ribu Hektare Lahan Kritis Harus Libatkan Masyarakat
-
Gubernur Luthfi Potong Jalur Tengkulak, Demi Amankan Harga Pangan dari Gejolak Global