SuaraJawaTengah.id - Artis Venna Melinda terus menikmati hari-hari indah bersama Ferry Irawan usai menikah bulan Maret 2022 silam.
Bahkan meski sudah berusia 50 tahun, Venna Melinda yang masih bisa bisa berhubungan seks dengan Ferry Irawan sampai dua kali dalam sehari.
Dalam pengakuannya Venna Melinda yang sudah berusia 50 tahun ini masih bisa melayani keinginan suaminya untuk bergulat di ranjang, sampai dua kali dalam sehari.
Maka tak jarang Venna harus real keramas berkali-kali di waktu tengah malam.
"Aku enggak nyangka banget dari yang kecapekan sampai detik ini, bisa sehari dua kali. Bisa setiap hari, malem ngasih kode, OMG aku keramas lagi," ungkap Venna Melinda, dilihat dalam akun Youtube Orami Entertainment dilansir dari Suara Cianjur, Kamis (16/11/2022).
Permintaan Ferry kepada istrinya untuk melakukan hubungan seks hingga dua kali dalam sehari, membuat dirinya terkejut dan tak pernah menyangka bisa mengimbangi hal itu.
Suaminya kata Venna kerap memanfaatkan waktu ketika anak bungsunya yakni Vania, pergi ke sekolah.
"Dan aku udah usia 50 ku pikir, waktu menikah pertama pun gak kaya begini vitalitas aku untuk ngeladenin dia. Kayaknya gak mungkin deh setiap hari, kadang-kadang sehari dua kali karena permintaan dia," kata Venna.
Venna juga turut membandingkan pengalaman di atas ranjang dengan mantan suaminya dulu. Pengalamannya dulu hanya terjadi beberapa menit saja, namun berbeda dengan suaminya yang sekarang.
"Di perkawaninan aku yang pertama, let's say paling lama 15 menit gitu. Ini kayak 1 jam non stop. Dan aku sampai wow," ungkapnya.
Ferry mengaku kalau dalam pernikahannya kali ini memang berbeda. Terutama urusan aktivitas seksualnya. Banyak hal yang di eksplor oleh Ferry kepada Venna.
"Kemarin tuh apa ya, sebenarnya pas malam pertama malah nggak ada ritual khusus. Karena kita sudah capek. Tapi justru bukan ritual khusus sih, lebih ke perasaan yang bahagia banget karena semuanya udah lepas gitu," jelas Ferry Irawan
Berita Terkait
Terpopuler
- Banyak UMKM Mundur dari Rans Carnival Jogja, Warganet Pasang Badan Bantu Larisin
- Tak Ingin Sakiti Hati Warga Jogja, OM Wawes Pilih Batal Manggung di RANS Carnival
- Tolak Andrea Bocelli, GPCI Bakal Gelar Konser Besar Galang Dana Palestina
- Prestasi Kinclong Netty Rosdiana Siagian: Mundur dari Polri, Tak Sejalan dengan Hati Nurani
- 7 Sneakers Lokal dengan Rating Bintang 5 di Shopee yang Nyaman dan Modis
Pilihan
-
Gempa M 5,5 Guncang Laut Barat Laut Tanimbar, Getaran Terasa hingga Saumlaki
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
Terkini
-
Hadirkan Beautiful Nightmare, Saloka at Night Gelar Pesta Piyama Halloween Berhadiah Menarik
-
Kapolres Sukoharjo Dinonaktifkan Usai Penggeledahan Ponpes, Polri Periksa Tiga Pejabat Lain
-
Kunjungan di Wonosobo, Menteri Riefky Main Bundengan Dibimbing Sri Mulyani, Ananda Mikola Bernyanyi
-
Atasi Limbah Rumah Tangga, Pemprov Jateng Diganjar Rekor MURI Pengumpulan Minyak Jelantah Terbanyak
-
14 Tahun Mengabdi, Mantri BRI Wisnu Dampingi UMKM dari Kesulitan Modal hingga Naik Kelas