SuaraJawaTengah.id - Seorang pria di Jepara berinisial MR (18) nekat memukul tetangganya yang berinisial AS (25) hingga tewas. Alasan pemukulan ini terjadi adalah karena pelaku kesal sering menjadi sasaran bully korban.
Kejadian nahas ini terekam kamera dan diunggah ke X melalui akun @Pai_C1. Pria di Jepara yang pukul tetangga ini terjadi pada Kamis (19/10/2023) lalu di Blimbingrejo, Nalumsari, Jepara.
Dalam video yang beredar, warga di lokasi kejadian dibuat geger dengan aksi penganiayaan yang dilakukan pelaku kepada korban yang sudah terbaring lemas sambil bersimbah darah.
Saat itu, pelaku sedang melintas di jalanan ini dan langsung menjadi bahan olok-olok korban. Pelaku yang kesal langsung menghampirinya dan menendang korban hingga terjatuh dari sepeda motor.
Baca Juga: Sempat Minta Damai, Korban Bully di Banyuwangi Malah Kena Hajar Hingga Kepala Diinjak
Di video tersebut, warga yang berada di lokasi sempat menyelamatkan korban yang terbaring lemas usai penganiayaan tersebut. Sayangnya, nyawa korban sudah tidak bisa diselamatkan.
Berdasarkan hasil pemeriksaan, korban mengalami luka memar akibat pukulan benda tumpul. Wajah korban mengalami memar saat jatuh dari sepeda motor.
Pelaku langsung diamankan oleh pihak berwajib. Dirinya mengaku kesal karena sudah menjadi korban bully korban selama 6 bulan. Hal tersebut dianggap telah merendahkannya hingga kemudian nekat melakukan penganiayaan.
Berita Terkait
-
10 Rekomendasi Tempat Wisata di Jepara: Pantai, Museum, Hutan Semua Lengkap
-
10 Tempat Wisata Murah di Jepara dengan Tiket Masuk di Bawah Rp10 Ribu
-
Perjalanan Els Artsindo Rambah Pasar Arab Hingga Omzet Miliaran Rupiah dengan Dukungan BRI
-
Menikmati Libur Lebaran 2025, Ini Tempat Wisata di Jepara
-
Apa Itu Religious Trauma? Diduga Dialami Gitasav Sampai Nyaris Bunuh Diri
Terpopuler
- Pemilik Chery J6 Keluhkan Kualitas Mobil Baru dari China
- Profil dan Aset Murdaya Poo, Pemilik Pondok Indah Mall dengan Kekayaan Triliunan
- Jairo Riedewald Belum Jelas, Pemain Keturunan Indonesia Ini Lebih Mudah Diproses Naturalisasi
- Jadwal Pemutihan Pajak Kendaraan 2025 Jawa Timur, Ada Diskon hingga Bebas Denda!
- Jualan Sepi usai Mualaf, Ruben Onsu Disarankan Minta Tolong ke Sarwendah
Pilihan
-
Zulkifli Hasan Temui Jokowi di Solo, Akui Ada Pembicaraan Soal Ekonomi Nasional
-
Trump Singgung Toyota Terlalu Nyaman Jualan Mobil di Amerika
-
APBN Kian Tekor, Prabowo Tarik Utang Baru Rp 250 Triliun
-
Prabowo 'Kebakaran Jenggot' Respons Tarif Trump, Buka Seluruh Kran Impor: Pengusaha Teriak Bumerang!
-
Solusi Pinjaman Syariah Tanpa Riba, Tenor Panjang dan Plafon Sampai Rp150 Juta!
Terkini
-
Perajin Mutiara Asal Lombok Go International, Bukti Komitmen BRI UMKM EXPO(RT) 2025 Atas Karya Lokal
-
Rahasia Umbul Leses Boyolali: Kisah Pengantin Terkutuk Jadi Pohon Raksasa!
-
Pemprov Jateng Prioritaskan Ini! Gebrakan Gubernur Luthfi di Tahun 2025
-
Pemprov Jateng Siap Gelontor Bantuan Keuangan Desa Sebanyak Rp1,2 Triliun
-
Semen Gresik dan Pemkab Blora Teken Kerjasama Pengelolaan Sampah Kota Melalui Teknologi RDF