SuaraJawaTengah.id - Pertamina Patra Niaga Region Jawa Bagian Tengah berikan kabar baik bagi para driver online (riders) yang berada di area Semarang. Pertamina memberikan rewards bagi para riders yang mengajak konsumen Pertamina untuk mendownload aplikasi MyPertamina dan bertransaksi sebanyak banyak dengan menggunakan aplikasi MyPertamina selama periode 1-31 Desember 2023.
Pjs Area Manager Communication, Relation & CSR Jawa Bagian Tengah, Marthia Mulia Asri menjelaskan bahwa program ini membagi kompetisinya dengan dua kategori yaitu My Hero Referral Code yang meminta para riders untuk mengajak sebanyak banyaknya user baru untuk mendownload MyPertamina dan My Hero Racing Point yang mendorong para riders untuk mengumpulkan sebanyak banyaknya poin MyPertamina yang didapat dari pembelian produk Pertamax Series dan Dex Series.
"Kami mencari tiga pemenang di masing masing kategori yang meraih poin tertinggi selama periode 1bulan dan satu pemenang best of the best yang akan mendapatkan grand prize sepeda motor," ungkap Marthia yang ditemui dalam launching program My Pertamina Riders di Gama Truntum Resto pada Jumat (1/12/2023).
Dalam kesempatan yang sama, Executive General Manager Aji Anom Purwasakti menyampaikan bahwa program ini merupakan bentuk apresiasi kepada para driver online atas kesetiaannya bertransaksi produk BBK (BBM Non Subsidi) dengan menggunakan aplikasi MyPertamina.
Pertamina menilai kepuasan pelanggan menggunakan aplikasi ini merupakan prioritas yang utama sehingga kami dapat terus berinovasi untuk meningkatkan layanan jual kami di SPBU dan Pertashop.
Turut hadir dalam pembukaan Program kompetisi yang dibuka pada Jumat (1/12) di Gama Truntum ini, ratusan kapten driver online dari berbagai mitra aplikasi seperti Grab, Gojek dan Maxim yang mendapat sosialisasi untuk tata cara mengikuti program tersebut.
Bagi para driver online yang ingin mengikuti program ini dapat mendaftarkan dirinya melalui link ptm.id/RefCodeRiderSeries yang dibuka hingga tanggal 3 Desember 2023.
Aplikasi yang baru-baru ini meraih penghargaan Marketeers Editor's Choice Award 2023 ini adalah aplikasi untuk memudahkan pengguna membeli BBM, mengirimkan voucher BBK antar pengguna dan memanfaatkan promo yang tersedia di beranda aplikasi.
Baca Juga: Nyaris Diselundupkan, Ribuan Liter BBM Subsidi di Jawa Tengah Berhasil Diamankan
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Bulan di Laut, 4000 Marinir di Kapal Induk USS Gerald Ford Harus Ngantri Buat BAB
- 7 Bedak Compact Powder Anti Luntur Bikin Glowing Seharian, Cocok Buat Kegiatan Outdoor
- Kecewa Warga Kaltim hingga Demo 21 April, Akademisi Ingatkan soal Kejadian Pati
- 7 Rekomendasi Lipstik Terbaik untuk Kondangan, Tetap On Point Dibawa Makan dan Minum
- Cari Mobil Bekas untuk Wanita? Ini 3 City Car Irit dan Nyaman untuk Harian
Pilihan
-
Perang AS vs Iran: Trump Perpanjang Gencatan Senjata Tanpa Batas Waktu
-
Gempa 7,5 M Guncang Jepang, Peringatan Tsunami hingga 3 Meter Dikeluarkan
-
Respons Santai Jokowi Soal Pernyataan JK: Saya Orang Kampung!
-
Pemainnya Jadi Korban Tendangan Kungfu, Bos Dewa United Tempuh Jalur Hukum
-
Penembakan Massal Louisiana Tewaskan 8 Anak, Tragedi Paling Berdarah Sejak Awal Tahun 2024
Terkini
-
Semen Gresik Maknai Hari Kartini dengan Mendorong Peran Perempuan dalam Pengelolaan Lingkungan
-
Semangat Hari Kartini, BRI Perkuat Pemberdayaan Perempuan untuk Ekonomi Inklusif
-
Dorong Bisnis Berkelanjutan, BRI Terapkan Praktik ESG dalam Strategi Operasional
-
BRI Raih Tiga Penghargaan di Infobank 500 Women 2026, Tegaskan Kepemimpinan Perempuan
-
Skandal Investasi Bodong 'Snapboost' di Blora: Nama Guru SMA Terseret, Ratusan Juta Melayang