SuaraJawaTengah.id - PT Semen Gresik menggelar kegiatan safari ramadan 1445 H dengan berbagai kegiatan sosial. Meliputi santunan kepada anak yatim/piatu, pembagian bingkisan, silaturahmi, hingga kegiatan sosial lainnya.
Manajemen dan karyawan PT Semen Gresik menggelar silaturahmi ramadan dengan agenda do’a bersama dan santunan anak yatim, Selasa, 2 April 2024 di Masjid Al-Hikam Pabrik Rembang.
Acara turut dihadiri oleh Direktur Utama PT Semen Gresik, Muchamad Supriyadi, Direktur Keuangan dan SDM, Fardhi Sjahrul Ade, dan Direktur Produksi, Benny Ismanto, beserta seluruh karyawan, serta dihadiri perwakilan tokoh agama, tokoh masyarakat dan anak-anak yatim/piatu.
Direktur Utama PT Semen Gresik, Muchamad Supriyadi, menuturkan bahwa di bulan Ramadan yang penuh berkah dan kebaikan ini Semen Gresik turut berbagi kebahagiaan dengan mereka yang membutuhkan, terutama anak yatim/piatu.
“Kegiatan tersebut, sekaligus merupakan bagian dari komitmen PT Semen Gresik untuk terus berupaya dalam memberikan dukungan dan bantuan kepada masyarakat yang membutuhkan, mudah – mudahan ini memberikan manfaat yang terbaik bagi para penerima,” terangnya.
Muchamad Supriyadi, juga menyampaikan terimakasih atas do’a, bantuan, serta dukungan kepada seluruh elemen baik dari keluarga besar PT Semen Gresik dan masyarakat sehingga menjadikan perusahaan tetap beroperasi dan bertahan di tengah berbagai tantangan yang ada.
Dalam Silaturahmi Ramadan ini, PT Semen Gresik menyalurkan santunan kepada anak – anak yatim/piatu dan membagikan paket sembako kepada masyarakat Kabupaten Rembang dan Blora.
Salah satu penerima santunan anak yatim/piatu dari desa Kajar, Layla, mengucapkan terimakasih banyak atas bantuan dan dukungan yang telah diberikan oleh PT Semen Gresik. “Alhamdulillah, saya merasa sangat terbantu dengan bantuan ini, semoga kegiatan ini terus dilaksanakan,” pungkasnya.
Baca Juga: Semen Gresik dan Pemkab Rembang Launching Hampers Berkah Nglarisi Produk UMKM Lokal
Berita Terkait
-
Semen Gresik Gelar Silaturahmi dengan Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat di Desa Sekitar Perusahaan
-
Tingkatkan Kompetensi Tukang Bangunan di Area Rembang, SIG dan Semen Gresik Gelar Temu Pelanggan Hingga Bimbingan Teknis
-
Perkokoh Sinergi, Semen Gresik Gelar Silaturahmi bersama Media Patner Se-Jawa Tengah
Terpopuler
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Bagaimana Cara Menonton Film Pesta Babi? Ini Syarat dan Prosedurnya
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
Bekali Generasi Muda, FISIP UNDIP Gelar Pelatihan Jurnalistik di SMAN 1 Semarang
-
Implementasi Tambang Berkelanjutan, PT Semen Gresik Sabet Penghargaan GMP Award Jawa Tengah 2026
-
Spesialis Promosi! Widodo C. Putro Resmi Arsiteki PSIS Semarang di Liga 2, Target Wajib Balik Liga 1
-
Waspada! BRI Tegaskan Pengajuan KUR Tidak Bisa Online Lewat Link, Jangan Terjebak Penipuan
-
Resmi Jadi Ketua Pengprov Muaythai Jawa Tengah, Yohan Mulia Legowo Kebut Berbagai Kejuaraan