SuaraJawaTengah.id - Jagat media sosial dihebohkan dengan rekaman video insiden tabrak lari yang terjadi di overpass Manahan, Solo, Jawa Tengah. Kecelakaan yang melibatkan sebuah mobil sedan warna putih dengan sebuah sepeda motor.
Akibat kejadian tersebut, korban yang diketahui bernama Retnoning (54) warga Slembaran RT 3 RW 3, Serengan, Solo meninggal dunia.
Kanit Laka Satlantas Polresta Solo, Iptu Bambang Subekti membenarkan adanya kejadian tersebut. Bambang mengatakan, bahwa kejadian tersebut terjadi pada Senin (1/7/2019).
"Kejadiannya sudah terjadi 1 Juli lalu, korban meninggal dunia sehari setelah kejadian," terangnya kepada Suara.com, Rabu (10/7/2019).
Bambang menambahkan, saat itu korban yang mengendarai sepeda motor AD 2499 ES ditabrak sebuah mobil berwarna putih dari arah berlawanan. Mobil yang belum teridentifikasi itu sebelumnya melaju dari arah jalan Moewardi, Kottabarat.
"Setelah menabrak korban, pelaku langsung kabur. Kecelakaan itu membuat kaki korban patah dan langsung dilarikan ke rumah sakit," katanya.
Ditanya mengenai identitas mobil maupun pelaku, Bambang mengatakan, pihaknya masih berupaya untuk mengungkapnya.
"Kami masih melakukan pengejaran terhadap pelaku," tandasnya.
Kontributor : Ari Purnomo
Baca Juga: Pengacara Pelaku Tabrak Lari Beruntun Negatif Narkoba dan Miras
Berita Terkait
Terpopuler
- 3 Mobil Bekas 60 Jutaan Kapasitas Penumpang di Atas Innova, Keluarga Pasti Suka!
- 5 Sepatu Lokal Senyaman Skechers, Tanpa Tali untuk Jalan Kaki Lansia
- 9 Sepatu Puma yang Diskon di Sports Station, Harga Mulai Rp300 Ribuan
- Cek Fakta: Viral Ferdy Sambo Ditemukan Meninggal di Penjara, Benarkah?
- 5 Sepatu New Balance yang Diskon 50% di Foot Locker Sambut Akhir Tahun
Pilihan
-
In This Economy: Banyolan Gen Z Hadapi Anomali Biaya Hidup di Sepanjang 2025
-
Ramalan Menkeu Purbaya soal IHSG Tembus 9.000 di Akhir Tahun Gagal Total
-
Tor Monitor! Ini Daftar Saham IPO Paling Gacor di 2025
-
Daftar Saham IPO Paling Boncos di 2025
-
4 HP Snapdragon Paling Murah Terbaru 2025 Mulai Harga 2 Jutaan, Cocok untuk Daily Driver
Terkini
-
Transformasi Berkelanjutan, BRI Catat Kinerja Gemilang dan Dukung Program Prioritas Nasional 2025
-
Revolusi Anti-Rob: Jateng Gunakan Pompa Tenaga Surya, Hemat Biaya Operasional hingga Jutaan Rupiah
-
Waspada! Malam Tahun Baru di Jateng Selatan Diwarnai Hujan dan Gelombang Tinggi
-
BRI Blora Gelar Khitan Massal, Meriahkan HUT ke-130 dengan Bakti Sosial
-
Mobilio vs Ertiga Bekas di Bawah Rp150 Juta: 7 Pertimbangan Penting Sebelum Membeli