SuaraJawaTengah.id - Musisi dan pengusaha Kevin Aprilio memasuki ulang tahun ke-31 pada hari ini, Rabu (7/4/2021). Diusianya yang tak lagi muda, Kevin memiliki penampilan baru.
Kevin Aprilio bersyukur di ulang tahunnya kali ini dia mendapat kado yang membuatnya bahagia. Yaitu penampilannya yang lebih keliahatan garang dengan berewok di dagu dan pipinya.
Lewat Instagram pribadinya, Kevin Aprilio menunjukan berewoknya, dan sebagai kado terindah di usianya ke-31.
Dilansir dari Matamata.com, Vicy Melanie mengaku berhasil mewujudkan impiannya membereskan rambut melalui cara transplantasi. Resolusi lainnya dia ingin membahagiakan keluarga dan jadi orang yang bermanfaat.
"Yeayy ultah. Haha sekarang usia 31. Btw ni foto fillter 2 bulan yang lalu waktu afirmasi diri. Resolusi tahun ini intinya saya ingin bisa hidup bermanfaat buat orang banyak, bisa bahagiakan keluarga, dan salah satu impian untuk membenahi rambut sudah beres haha bisa gondrong lagi kayak di foto ini tapi nggak pakai poni lagi karena jidatnya sudah ditambah dan rambut samping bisa kebelakang dan punya brewok buat seru-seruanan ajee haha," tulis Kevin Aprilio di Instagramnya semalam (6/4/2021).
Kevin menyadari kalau mungkin bagi sebagian orang, impiannya ini nggak penting, tapi ini membuatnya sangat bahagia.
Dia juga mengungkap kalau banyak yang DM dirinya soal transplantasi yang mana ini membuktikan kalau banyak juga orang yang nggak percaya diri karena rambut.
"Mungkin untuk sebagian orang ini hal gak penting... Buat saya ini kado yang bikin saya sangat bahagia sih hahaha. Tapi yaa begitulah hidup, terkadang hal-hal yang belum lazim dilakukan/unik/aneh/kecil, bisa membahagiakan kita. Ya nggak bro sis? Percaya nggak percaya yang DM banyak banget pengen transplan, yang artis juga ada haha artinya kan sebenarnya ada juga lo orang yang memendam rasa tidak percaya diri karena rambut Hehe," lanjut putra Addie MS itu.
Tak lupa tahun ini Kevin mendoakan supaya Covid-19 cepat berlalu. Mengakhiri unggahannya, dia juga minta maaf kalau selama ini banyak kesalahan.
Baca Juga: 3 Potret Kevin Aprilio Jalani Transplantasi Rambut, Dibotak Habis!
"Intinya tahun ini kita sama-sama berdoa yaaa dan saling mendoakan supaya covid-19 ini bisa berakhir dan semua bisa berjalan normal lagi. Aminn amin. Bismillah buat semuanya. Mohon maaf juga kalau selama ini ada salah. Sukses buat semuanya #sedikitcerita," tutupnya.
Diketahui Kevin Aprilio memang menjalani transplantasi rambut. Kondisi saat ini di jidat sudah mulai tumbuh rambut, di brewok juga sudah mulai tumbuh. Dia sempat bercerita soal prosesnya di Instagram.
"Sangat wajar kalau ada bengkak karena saya di anestesi 50xan ada. Dan ditusuk dari muka sampai belakang kepala bisa sampai 18.000x ditusuk. See u semua dalam beberapa hari atau minggu. Hasil maksimal beberapa minggu kedepan," tulisnya beberapa waktu lalu. Happy birthday Kevin Aprilio.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bagaimana Cara Cek NIK Terindikasi Judol atau Tidak? Begini Langkah Mudahnya
- 25 Ribu Penerima Bansos di Sulsel Terindikasi Judol
- Buruh di Jogja Geruduk Kantor Gubernur DIY, Tantang Sultan Buktikan Keistimewaan untuk Pekerja
- Khofifah dan Emil Hadiri Pameran Tunggal Lukisan SBY, Apresiasi Karya Presiden ke-6 RI
- 3 Fakta Gila Usai Persib Bandung Kalahkan FC Seoul: Tumbangkan Ranking 26 Asia
Pilihan
-
Akhirnya Buka Suara Usai KPK Usut Korupsi di ATR/BPN, Ini Penjelasan Lengkap Nusron Wahid
-
Pria yang Tendang Perempuan di Senayan City Ditangkap Polisi!
-
Usut Dugaan Korupsi KSO Pertamina EP, Kejagung Geledah Kantor Setda hingga Bapenda Kota Bekasi
-
Mekkah Diserang Houthi, Kemlu Minta WNI Hati-hati di Arab Saudi
-
Dari Aceh hingga Nusa Tenggara, Membaca Peta Ancaman Megathrust Indonesia
Terkini
-
Warga Jateng Wajib Tahu! Pemprov Bebaskan Denda Pajak dan Pajak Progresif, Ini Jadwalnya
-
Dana Investor Miliaran Dipersoalkan, Proyek Perumahan Syariah Berujung Laporan Terhadap Oknum Dosen
-
BRI Kian Aktif Dorong Program 3 Juta Rumah Lewat Penguatan Ekosistem Perumahan
-
Candi Gedong Songo Jadi Sorotan, Titik Bor PLTP Gunung Ungaran Belum Ditentukan
-
Kasus Jasad Bayi di Bandungan Jadi Alarm Keras, Wakil Ketua DPRD Jateng Soroti Pergaulan Remaja