SuaraJawaTengah.id - Pasangan Ardi Bakrie dan Nia Ramadhani menjadi sorotan publik usai ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus narkoba.
Sebagaimana diketahui, Nia Ramadhani ditangkap polisi di rumahnya yang berada di kawasan Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, pada Rabu (7/7/2021), dengan barang bukti 0,78 gram sabu.
Sementara Ardi menyerahkan diri malam harinya. Selain keduanya, sang sopir berinisial ZA juga turut diamankan.
Saat konfrensi pers berlangsung, penampilan Nia Ramadhani menarik perhatian publik saat dihadirkan dalam jumpa pers di Polres Metro Jakarta Pusat, Jakarta, Sabtu (10/7/2021), sekitar pukul 16.45 WIB.
Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie terlihat mengenakan baju tahanan. Namun, Nia memakai topi bucket hat yang merupakan produk dari Dior.
Dilansir Hops.id--jaringan Suara.com, topi dengan harga fantastis tersebut sebenarnya sudah dikenakan oleh Nia Ramadhani sejak Kamis (8/7/2021) ketika dia bersama suami dan sopir pribadinya diamankan oleh aparat kepolisian.
Terlihat dalam berbagai unggahan di jejaring media sosial, bucket tersebut dikenakan Nia Ramadhani untuk menutup wajanya yang malu lantaran kedapatan mengkonsumsi narkoba jenis sabu.
Kendati begitu, tak banyak yang tahu kalau bucket hat tersebut merupakan produk fesyion terkenal dan dijual seharga 790 dolar AS atau juga di masukan ke dalam kurs rupiah setara dengan Rp 11 jutaan.
Topi ini sendiri memiliki keunikan, yakni posisinya yang bisa dibolak-balik sehingga Nia Ramadhani bisa memilih dua warna yang berbeda.
Baca Juga: Tak Dipenjara, Pengacara Ungkap Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Bakal Direhabilitasi
Sementara, berdasarakan keterangan di situs resmi Dior, Reversible Teddy-D Small Brim Bucket Hat itu memang bisa memberikan dua tampilan bagi penggunanya.
Dengan demikian topi Dior mahal tersebut bisa dibolak-balik sesuai keinginan. Kalau ingin menarik perhatian, pengguna bisa memakainya dengan menunjukkan motif logo Dior yang khas, sedangkan apabila si pemakainya ingin terlihat lebih sederhana, pengguna juga bisa membalik topinya sehingga tampak lebih simpel.
Sekadar informasi, topi ini sendiri mendadak jadi tren dikalangan pecinta fesyion setelah direktur kreatif Dior, Maria Grazia Chiuri, menjadikannya sebagai unsur aksesori di fashion show Dior Fall 2019.
Usai Maria Grazia tampil dan memamerkan topi tersebut, banyak selebriti lain yang mulai tampil mengenakan bucket hat model serupa, mulai dari Jennifer Lopez, Kylie Jenner, hingga Chiara Ferragni.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
-
Sempat Hilang Kontak, Ain Karyawan Kompas TV Meninggal dalam Kecelakaan KRL di Bekasi
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
Terkini
-
Pemulihan Korban Daycare, Wali Kota Yogyakarta Siapkan Pendampingan dari Psikolog hingga Dokter Anak
-
Kemelut PDAM Semarang, Eks Direksi Serang Balik Wali Kota ke Meja Hijau
-
Melawan Balik Vonis Korupsi, Mbak Ita dan Suami Ajukan PK Berbekal Bukti Baru di PN Semarang
-
Peringatan Dini BMKG: Semarang Waspada Hujan Petir Hari Ini, Jateng Siaga Dampak Hujan Lebat
-
Jangan Panik Sinyal Hilang di Tanah Suci, Ini 4 Lokasi Posko Layanan Telkomsel di Makkah dan Madinah