SuaraJawaTengah.id - Nama Mia Khalifa mungkin sudah tak asing ditelinga para penikmat film dewasa. Sebab perempuan berusia 28 tahun ini menjadi salah satu bintang film blue yang banyak dicari dan ditonton.
Meski film dewasanya saat masih terus beredar, rupanya Mia Khalifa sudah berhenti dari profesinya sejak tahun 2015. Sekarang dirinya lebih fokus menjadi seorang presenter dan influecer.
Namun baru-baru ini beredar video Mia Khalifa yang mengungkapkan masa-masa sulitnya ketika memutuskan bekerja sebagai bintang film porno tersebut.
Hal itu diketahui dari unggahan video di akun instagram @beritapekalongan1, Rabu (14/07/2021). Dalam video 30 detik itu, Mia Khalifa menceritakan saat dirinya ketahuan jadi bintang porno.
Mia Khalifa mengatakan saat itu dirinya langsung diasingkan oleh keluarga dan kerabat dekatnya. Bahkan di negaranya ia kerap menjadi sasaran cemoohan karena dinilai merusak citra agama Islam.
"Aku tidak diizinkan pulang ke Lebanon, aku juga dilarang masuk ke Timur Tengah," ujar Mia Khalifa kepada seorang pria yang ada didalam video tersebut.
Meski mendapatkan perlakuan seperti itu, Mia Khalifa justru tidak terlalu memusingkannya. Sebab keputusannya telah menjadi resiko yang harus diterimanya.
Malah Mia Khalifa merasa miris lantaran para pencemoohnya, khususnya dari Negara Muslim justru paling banyak yang menonton film dewasa yang dibintanginya.
"Menurutku ini konyol, padahal merekalah yang paling sering menonton videoku. Secara statistik, negara Muslim lah yang paling banyak menonton video indehoy," jelasnya.
Baca Juga: 5 Foto Mia Khalifa, Eks Bintang Porno yang Sebut Gal Gadot Genocide Barbie
"Mereka yang meneriakiku adalah mereka yang mengklik videoku," beber Mia Khalifa.
Belum diketahui pasti Negara-negara Muslim mana saja yang dimaksud oleh Mia Khalifa. Diduga Negara Muslim yang dimaksud tak lain Negara Muslim yang tersebar di bagian Timur Tengah.
Entah Indonesia termasuk atau tidak salah satu yang Negara Muslim yang disindir mantan pemain bintang porno tersebut. Pasalnya Indonesia sendiri merupakan negara yang umat beragama dengan mayoritas Islam terbesar.
Kontributor : Fitroh Nurikhsan
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan dari Suzuki, Ideal untuk Harian karena Fungsional
- Dua Tahun Sepi Pengunjung, Pedagang Kuliner Pilih Hengkang dari Pasar Sentul
- Apakah Habis Pakai Cushion Perlu Pakai Bedak? Ini 5 Rekomendasi Cushion SPF 50
- 5 Rekomendasi HP RAM 8GB Rp1 Juta Terbaik yang Bisa Jadi Andalan di 2026
- 34 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 20 Januari: Sikat TOTY 115-117 dan 20.000 Gems
Pilihan
-
Rebut Hadiah Berlimpah! Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel Jadi Penggerak Potensi Daerah
-
ASEAN Para Games 2025: Nurfendi Persembahkan Emas Pertama untuk Indonesia
-
Perbedaan Jaring-jaring Kubus dan Balok, Lengkap dengan Gambar
-
Rupiah Loyo, Modal Asing Kabur Rp 27 Triliun Sejak Awal Tahun
-
Izin Tambang Emas Martabe Dicabut, Agincourt Resources Belum Terima Surat Resmi dari Pemerintah
Terkini
-
Apel Siaga Bulan K3 Nasional, Semen Gresik Tegaskan K3 sebagai Budaya dan Prioritas Utama
-
Warga Pati Berpesta: Kembang Api Sambut Tumbangnya Bupati Sudewo
-
7 Fakta Mengejutkan Kasus Korupsi Bupati Pati: Dari Jual Beli Jabatan hingga Suap Proyek Kereta Api
-
Pantura Jateng Siaga Banjir dan Longsor! BMKG Keluarkan Peringatan Dini Hujan Lebat Ekstrem
-
3 MPV Bekas Rp50 Jutaan Tahun 2005 ke Atas: Mewah, Nyaman, dan Kini Gampang Dirawat!