SuaraJawaTengah.id - Beredar unggahan video yang memperlihatkan diduga anggota Barisan Ansor Serbaguna Nahdlatul Ulama (Banser) keciduk asik joget bareng biduan menuai kecaman publik di media sosial.
Aksi diduga anggota Banser yang joget di atas panggung bareng biduan tersebut berhasil terekam dalam unggahan video di akun twitter @JebuelMania900, pada Minggu (27/02/2022).
"Goyangan keras, seragamnya sih mirip Banser, tapi bukan kayaknya. Banser kan penjaga para Kyai dan NKRI. Ini editannya kali," tulis keterangan caption akun tersebut.
Berdasarkan pantauan video singkat itu nampak seorang bapak-bapak mengenakan seragam loreng ala Banser keciduk tengah asik berjoget di atas panggung dengan seorang biduan cantik.
Bapak-bapak yang memakai peci berwarna hitam tersebut terlihat sangat menikmati alunan musik dangdut Juragan Empang yang dinyanyikan oleh seorang biduan.
Selain itu, bapak-bapak itu juga nampak sesekali merangkul sang biduan dan menyawernya dengan memberi sejumlah uang yang dipegang ditangannya.
Bahkan dalam video tersebit ada anggota Banser lainnya turut mengabadikan momen temannya yang sedang asik joget bareng biduan dengan menggunakan ponsel.
Hingga kini belum diketahui dimana lokasi anggota Banser yang tengah asik joget dengan biduan di atas panggung tersebut.
Sontak saja unggahan video itu langsung dibanjiri warganet di kolom komentar. Rupanya warganet ramai memberikan tanggapan negatif. Pasalnya anggota Banser itu tidak mencerminkan sikap anggota organisasi Nahdlatul Ulama.
"Kalakuan mesum Banser, pengajian lo bubarin dangdutan lo kerubutin. Otak lo setengah mateng," kesal akun @Pasuna**.
"Malu sama pecinya," tutur akun @Betza**.
"Terus yang pantes dibanggakan dari Banser apa maszzeh," imbuh akun @Wahyusipela**.
"Pak Menteri @bansernusantar1 gimana ini? Bukan muhrim masa begini?," ungkap akun @JhonAbe**.
"Nggak mungkin Banser yang diisi orang-oranf beriman penuh ketaqwaan kaya gitu.Jelas ini editan, ia nggak sih," sahut akun @kalze**.
"Seandaikan ini benar Banser, jangan salahkan dan jangan benci kepada organisasinya tapi kepada orangnya," timpal akun @ZaFauzan**.
Berita Terkait
Terpopuler
- Lipstik Warna Apa yang Cocok di Usia 50-an? Ini 5 Pilihan agar Terlihat Fresh dan Lebih Muda
- 5 Rekomendasi Sampo Kemiri Penghitam Rambut dan Penghilang Uban, Mulai Rp10 Ribuan
- 5 Sampo Uban Sachet Bikin Rambut Hitam Praktis dan Harga Terjangkau
- 5 Rekomendasi Sepatu Adidas untuk Lari selain Adizero, Harga Lebih Terjangkau!
- 5 Cat Rambut yang Tahan Lama untuk Tutupi Uban, Harga Mulai Rp17 Ribuan
Pilihan
-
Duduk Perkara Ribut Diego Simeone dengan Vinicius Jr di Laga Derby Madrid
-
5 HP Xiaomi RAM 8GB Paling Murah Januari 2026, Harga Mulai Rp2 Jutaan
-
Rupiah Terkapar di Level Rp16.819: Kepercayaan Konsumen Lesu, Fundamental Ekonomi Jadi Beban
-
Kala Semangkok Indomie Jadi Simbol Rakyat Miskin, Mengapa Itu Bisa Terjadi?
-
Emiten Ini Masuk Sektor Tambang, Caplok Aset Mongolia Lewat Rights Issue
Terkini
-
Kudus Darurat Longsor! Longsor Terjang 4 Desa, Akses Jalan Putus hingga Mobil Terperosok
-
5 Lapangan Padel Hits di Semarang Raya untuk Olahraga Akhir Pekan
-
Perbandingan Suzuki Ertiga dan Nissan Grand Livina: Duel Low MPV Keluarga 100 Jutaan
-
Fakta-fakta Kisah Tragis Pernikahan Dini di Pati: Remaja Bercerai Setelah 6 Bulan Menikah
-
Miris! Sopir Truk Kawasan Industri Terboyo Keluhkan Iuran Pemeliharaan Tapi Jalannya Banyak Rompal