SuaraJawaTengah.id - Chief Executive Officer (CEO) PSIS Semarang, Yoyok Sukawi menepati janjinya untuk memberi bonus kepada para pemain dan official PSIS usai menang menghadapi Persik Kediri.
Sebelumnya, Laskar Mahesa Jenar berhasil mengalahkan Macan Putih di Stadion Brawijaya, Kediri pada Sabtu (23/11) sore dengan skor 0-1 melalui gol tunggal Evandro Brandao.
Bonus kepada pemain dan official sebesar 200 Juta Rupiah langsung diberikan Yoyok Sukawi di Mes Pemain PSIS pada Senin (25/11/2024).
Yoyok Sukawi mengatakan bahwa bonus tersebut merupakan bentuk apresiasi kepada para pemain dan official atas kerja keras komponen tim.
"Ini merupakan bentuk apresiasi setelah sekian lama. Akhirnya kami kembali menang dan kembali mendapat tiga poin. Bonus ini untuk mereka dan dari manajemen kami sampaikan terima kasih banyak atas kerja kerasnya," ujarnya.
Setelah ini, PSIS akan menghadapi Semen Padang pada lanjutan BRI Liga 1 di Stadion Moch Soebroto, Magelang pada Minggu (1/12/2024).
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
BRI Cepu Siapkan Skenario Terburuk Gempa dan Longsor, Latih Karyawan Demi Layanan Tetap Prima
-
Stefan Keeltjes Masuk Nominasi Best Coach Pegadaian Championship 2025/2026
-
Korban Skandal Kiai Cabul Ndholo Kusumo Pati Tak Perlu Takut, Ombudsman dan LPSK Jamin Perlindungan
-
El Nino Mengintai, Wakil Ketua DPRD Jateng Minta Pemda Perkuat Antisipasi Kekeringan
-
Sayangkan Penanganan yang Lambat, Komnas HAM Dorong Kiai Cabul Ndholo Kusumo Dihukum Berat