SuaraJawaTengah.id - Penjaga gawang PSIS Semarang, Adi Satryo harus menepi selama kurang lebih satu bulan.
Sebelumnya, Adi Satryo sudah absen pada saat PSIS menghadapi Persib Bandung pada Minggu (9/2/2025) kemarin.
Menurut dokter tim PSIS, Radityo Haryo, Adi Satryo mengalami cedera pada otot di sekitar lututnya usai pertandingan menghadapi Dewa United.
Saat ini Adi Satryo juga telah mendapat perawatan tim medis PSIS seperti pemberian obat-obatan, kegiatan fisioterapis, dan terapi lainnya supaya dapat bermain kembali.
"Kondisi Adi Satrio saat menjalani latihan usai menghadapi Dewa United mengeluh nyeri pada otot daerah lutut yang mengakibatkan harus beristirahat selama kurang lebih 1 bulan ini, selama istirahat akan dilakukan program penguatan dan beberapa terapi seperti PRP agar bisa mempercepat penyembuhannya," ujar Radityo Haryo di Semarang pada Rabu (12/2/2025).
Namun demikian, PSIS Semarang masih memiliki Syahrul Trisna Fadillah dan Rizky Darmawan yang sama-sama memiliki kualitas menjaga mistar gawang laskar mahesa jenar.
Berita Terkait
Terpopuler
- Mudah, Ini Cara Menghentikan Spam Call di HP Android dan iPhone
- Pengamat Nilai Manuver KSP Listyo Bongkar Hambatan Birokrasi Jadi Investasi Jangka Panjang
- Pengacara Kamaruddin Simanjuntak Sakit Apa? Meninggal Dunia di Usia 52 Tahun
- 5 Rekomendasi Sepatu untuk Jalan Kaki 20 Ribu Langkah, Empuk dan Tidak Cepat Pegal
- Cara Menggunakan Minyak Zaitun Mustika Ratu untuk Wajah dan Rambut
Pilihan
-
Prabowo Tak Takut Ancaman MSCI, OJK: Kita Tetap Usaha Jadi Emerging Market
-
Pasar Bergejolak, Kapan Waktunya Beli, Tahan, atau Jual Saham?
-
Aktivis Greenpeace: Kalau Rakyat Menanggung Semua Krisis Sendiri, Apa Kerja Pemerintah?
-
Polisi Bunuh Polisi karena Bully, Bharatu Valdo 4 Kali Didor dan Digorok Junior
-
Kamaruddin Simanjuntak Pengacara Brigadir J Meninggal Dunia di RS Pelni
Terkini
-
Divonis 8,5 Tahun Penjara, Sudewo Sebut Ada Intervensi Politik
-
Sudewo Melawan! Tolak Vonis 8,5 Tahun Penjara dan Siapkan Banding
-
Sudewo Divonis 8,5 Tahun Penjara, Ketika Jabatan Publik Berujung Skandal Korupsi
-
Lengkap! Ini Deretan Vonis Menyakitkan yang Diterima Bupati Pati Nonaktif Sudewo
-
Jelang HUT ke-131, BRI Usung Semangat Tumbuh Berkelanjutan dan Memajukan Negeri