Satpam Mal Paragon Terpental Ditabrak PNS yang Tepergok Mesum di Mobil

Mereka hanya mengetuk kaca mobil tersebut. Namun, mobil itu langsung digas oleh pengemudi hingga menabrak satpam dam palang pintu.

Reza Gunadha
Minggu, 19 Januari 2020 | 13:15 WIB
Satpam Mal Paragon Terpental Ditabrak PNS yang Tepergok Mesum di Mobil
Kanitlaka Satlantas Polresta Solo, Iptu Adis Dani Garta, bersama Kanit Reskrim Polsek Banjarsari, AKP Mashuri, mengecek mobil yang terlibat tabrak lari di Solo Paragon Mall, Sabtu (18/1/2020). [Solopos-Ichsan Kholif Rahman]

SuaraJawaTengah.id - Tabrak lari yang dilakukan PNS Sragen, Bekti Nugroho, akibat ketahuan mesum di parkiran mal Solo Paragon memakan korban.

Bekti Nugroho yang diduga panik menabrak petugas keamanan mal serta bomm gate alias palang otomatis sebelum melarikan diri, Jumat (17/1/2020).

Warga Mijahan, Gemolong, Sragen, itu melarikan diri ke arah Jl Dr Moewardi. Bekti Nugroho (40) nekat memacu kendaraannya setelah petugas parkir mal Solo Paragon mengecek mobil yang terparkir di lantai atas.

Chief Marcomm Solo Paragon Mal, Veronica Lahji, saat dihubungi Solopos.com—jaringan Suara.com, Minggu (19/1/2020), membenarkan video viral petugas keamanan ditabrak mobil Honda Jazz berwarna silver itu berada di lingkungan Solo Paragon Mal.

Baca Juga:Digerebek Suami Ajak Istrinya Mesum di Hotel, Begini Nasib Pak Kades

Ia menjelaskan, semula mobil itu berada lantai parkir P1. Saat berkeliling, petugas parkir melihat mobil itu dalam kondisi menyala.

“Sesuai SOP) ami, apabila kondisi mobil masih menyala saat parkir dan sudah beberapa saat, otomatis petugas parkir kami mencari tahu. Dikhawatirkan pengemudi ketiduran, sakit, atau yang lebih parah mengarah ke kriminalitas,” kata dia.

Saat memeriksa, petugas parkir tidak bisa melihat terlalu dalam. Mereka hanya mengetuk kaca mobil tersebut. Namun, mobil itu langsung digas oleh pengemudi hingga menabrak satpam dam palang pintu.

Veronica Lahji menambahkan, setelah menabrak palang gerbang, sopir mobil sempat dikejar pengemudi ojek online. Lalu, karyawan lain segera mengevakuasi petugas keamanan, Andika, yang sempat terpental seusai ditabrak.

“Kondisinya luka ringan, sudah kami rontgen kondisinya baik-baik saja. Tiga hari ke depan kami cek lagi kondisi kesehatannya, semoga tidak apa-apa,” ujarnya.

Baca Juga:Digerebek Suami Ajak Istrinya Mesum di Hotel, Begini Nasib Pak Kades

Terkait dugaan pelaku berbuat asusila, Veronnica Lahji tidak bisa memastikan hal itu. Menurutnya, poin terpenting petugas parkir Solo Paragon Mal sudah menjalankan tugas sesuai prosedur yakni mengecek mobil yang mesinnya dalam kondisi menyala.

“Kalau penyebab pelaku sampai ketakutan hingga melarikan diri biar menjadi kewenangan polisi,” kata dia.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak