alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Luna Maya Terharu Naik Bus, Warganet: Princes Cetar Mana Mau

Budi Arista Romadhoni Jum'at, 27 November 2020 | 15:16 WIB

Luna Maya Terharu Naik Bus, Warganet: Princes Cetar Mana Mau
Unggahan soal Luna Maya [Instagram/@lambe_turah]

Luna Maya mengaku, naik bus untuk mengurangi kemacetan, masyarakat jangan malu berpergian dengan kendaraan umum

SuaraJawaTengah.id - Selebriti papan atas Luna Maya pamer naik bus ketika dirinya pulang ke kampung halamannya di Bali.

Video naik bus mantan pacar Ariel Noah itu di unggah oleh akun instagram @lambe_turah. Luna Maya terlihat sedang mempromosikan bus yang baru beroperasi dan mengaku terharu karena baru pertama kali dirinya naik bus.

"Hai guys, jadi tebak aku ada di mana? Jadi aku lagi di Bali naik bus, belum pernah kan, di Bali ada Bus kan? Aku terharu pertama kali naik bus," katanya dikutip dari Instagram @lambe_turah pada Jumat (27/11/2020). 

Luna Maya pun menerangkan untuk mengurangi kemacetan, masyarakat jangan malu berpergian dengan kendaraan umum.

Baca Juga: Berhasil Cium Ariel NOAH, Kiky Saputri: Selanjutnya Nicholas Saputra

“Jadi cerita sedikit nih buat temen-temen kalau misalkan lagi ke Bali, kalau misalkan pengen ke daerah Kuta dan sekitarnya gak mau naik taksi, gak usah sewa mobil sewaaan. karena sudah ada bus, “ terangnya.

Luna juga menyapa teman-temannya yang ikut naik bus. Selebriti yang dikabarkan akan segera menikah ini menyampaikan bahwa naik bus itu aman dan nyaman.

“Dijamin aman banget guys, karena duduknya aja social distancing, dan maksimal di dalem bus cuman 12 orang, ada hand sanitizer juga nih,” jelasnya.

Ungguhan yang telah ditonton sampai 981.911 mendapat respon yang beragam dari netizen di media sosial.

Terdapat netizen yang memuji Luna Maya naik bus sebagai gerakan sosial agar masyarakat lebih menggunakan kendaraan umum untuk mengurangi kemacetan.

Baca Juga: Tampil Serba DIOR, Harga Rok Mini Luna Maya Bikin Meriang

"Wah keren sih ini kaya gerakan naik bus, kalo perlu diadain jadwalnya publik figure naik bus biar semakin banyak peminatnya," ujar akun @black_sign.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait