SuaraJawaTengah.id - Seorang pemuda di Tegal, Jawa Tengah menampar gadis remaja berhijab di depan teman-temannya. Mirisnya, aksi tersebut dilakukannya dengan ekspresi tertawa. Video pemuda di Tegal tampar gadis berhijab ini viral di media sosial.
Aksi perundungan itu kontan membuat publik murka lantaran sudah sampai pada tataran 'main tangan'.
Video kejadian yang diduga terjadi di Lapangan Pegirikan, Tegal, Jawa Tengah itu dibagikan oleh pengelola akun Instagram @beritapekalongan1, Jumat (4/12/2020).
Dalam video tersebut, terlihat seorang gadis berhijab hitam tengah berdiri dikelilingi sejumlah pemuda.
Baca Juga:Ngaku Hamil, Pelakor Ini Malah Dipukuli Keluarga Selingkuhannya
Salah satu dari sekian pemuda itu vokal dalam melakukan perundungan sehingga disebut-sebut menjadi aktor utama.

Pemuda itu tampak geregetan dengan gadis korban perundungan lantaran diam saja, tidak sedikit pun meresposnya.
"Aja ndungluk [Kepalamu jangan menunduk]," ujar dia sambil cengengesan.
Gerakan tangannya terlihat hendak seperti memukul gadis di depannya. Hanya saja, salah seorang di sana melarang karena 'korban' perempuan.
"Wis aja kaya kue itu wadon [Sudah jangan seperti itu, dia perempuan]," kata salah seorang di sana tetapi disambung tertawa sehingga tampak seperti bercandaan saja.
Baca Juga:Apes! Minta Selingkuhanya Tanggung Jawab, Pelakor Ini Dikeroyok 1 Keluarga
Tak lama berselang, pemuda itu ternyata menghiraukan saran temannya. Dia tiba-tiba menampar gadis yang dirundungnya.
- 1
- 2