Meski Ada Penolakan, Pemprov DKI Tetap pada Keputusan Ubah 22 Nama Jalan di Jakarta
Nama jalan yang diubah saat ini sebagai bentuk penghormatan Pemprov DKI Jakarta pada tokoh-tokoh Betawi.
Ronald Seger Prabowo Jum'at, 08 April 2022 | 21:32 WIB
SuaraJawaTengah.id - Tindakan tegas dilakukan jajaran Polrestabes Semarang terhadap aksi tawuran sarung di bulan Ramadhan.
Sebanyak 11 remaja polisi saat terlibat tawuran dengan menggunakan sarung sebagai senjata pada Jumat (8/4/2022) dini hari menjelang waktu sahur.
Kasat Reskrim Polrestabes Semarang AKBP Donny Lumbantoruan mengatakan penangkapan belasan remaja dari dua kelompok yang berbeda tersebut berawal dari laporan masyarakat.
"Petugas yang sedang patroli menindaklanjuti laporan tentang adanya remaja yang tawuran dengan memakai sarung di persimpangan Jalan Supriadi," kata Donny dilansir dari ANTARA.
Baca Juga: Polrestabes Semarang Selidiki Perampokan Disertai Pembunuhan Sadis di Toko Kamera
Ia menjelaskan para pelaku dari kelompok Palebon dan Sendangguwo tersebut menggunakan sarung yang ditalikan pada bagian ujungnya sebagai senjata.
Tawuran itu sendiri bermula ketika salah satu kelompok mengunggah foto di media sosial yang kemudian ditantang tawuran oleh kelompok lain.
Setelah diamankan, para remaja tersebut didata di Mapolsek Pedurungan, Kota Semarang, sebelumnya akhirnya orang tua masing-masing anak diminta datang untuk menjemput.
Terhadap kesebelas remaja tersebut, menurut Donny, tidak akan dilanjutkan ke proses hukum lebih lanjut dan pembinaan selanjutnya diserahkan ke orang tua masing-masing.
Ia menegaskan penindakan belasan remaja ini merupakan komitmen tegas Polrestabes Semarang terhadap berbagai jenis kekerasan yang terjadi.
Baca Juga: Biadab, Ayah Cabuli Anak Kandung hingga Kejang-kejang dan Tewas
Ia mengimbau para orang tua untuk mengawasi dan mengarahkan anak-anaknya agar tidak mudah berkeliaran saat waktu sahur maupun usai pelaksanaan shalat tarawih.
Kedua sejoli tersebut terpaksa harus melangsungkan akad pernikahan di kantor polisi lantaran mempelai pria Ridwan terjerat kasus penganiayaan.
SelengkapnyaSatlantas menyebar pamflet dan stiker undangan tentang ajakan vaksin masyarakat yang belum vaksin sebanyak 1.000 lembar.
SelengkapnyaDalam aksinya, pelaku juga melengkapi diri dengan surat tugas dan tanda anggota palsu, serta pistol replika jenis "airsoft gun".
SelengkapnyaNama jalan yang diubah saat ini sebagai bentuk penghormatan Pemprov DKI Jakarta pada tokoh-tokoh Betawi.
Jemaah Salat Idul Adha juga diimbau tetap memakai masker meski di ruang terbuka
Sementara pada dini hari, cuaca Jakarta umumnya berawan.
Merespons arahan Kapolda Metro Jaya mengenai maraknya parkir liar di sejumlah titik yang mengakibatkan kemacetan.
Hari ini ada 9.720 kasus aktif COVID-19 di Jakarta, atau ada penambahan 665 kasus dari hari kemarin.
Kertas yang bertuliskan nama Jalan Budaya di plang Jalan Entong Gendut dicopot oleh petugas Satpol PP setempat pada pagi tadi.
"Intinya kita menunggu arahan dari pusat, karena kita di daerah enggak mau disalahkan juga sebetulnya,"
"Nama-nama yang ditemukan hanya terdiri dari satu suku kata. Juga di prasasti ada nama tempat Tigalaya, dari aksara cacarakan,"
"Babak kedua, fisik pemain menurun sehingga fokus juga menurun,"
"Jumlah pasti yang kesurupan massal ini belum diketahui," ujarnya.
Ia menuturkan persoalan ACT sebagai organisasi kemanusiaan hanya terjadi di pusat tidak berpengaruh ke daerah.
"Harus 'fair play' kepada setiap tim," ujar Pelatih Persin, Robert Alberts.
Beberapa waktu terakhir, Ronaldo dikabarkan ingin hengkang dari Manchester United, namun pihak klub bersikeras menahan pemain asal Portugal tersebut,
Tim nasional U-19 Indonesia versus Thailand dalam laga Grup A Piala AFF U-19 2022 di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Rabu (6/7/2022) berakhir imbang tanpa gol.
Dalam melancarkan aksi kejahatannya, komplotan begal tersebut berbagi peran.
Bareskrim Polri memastikan tak ada kendala dalam penanganan kasus pencabulan Moch Subchi Al Tsani (MSAT), anak kiai Jombang.
Emil Dardak juga mengingatkan agar peternak mengikuti vaksinasi hewan.
Kapolsek Ngasem Iptu Dyan Purwandi mengatakan, warga jemaah masjid sempat melihat Djoko Sriono mondar-mandir di sekitar masjid.
Nah, Deva Mahenra yang juga bertubuh gagah disebut mampu menggantikan Aldebaran.
Managing Director President Office Sinar Mas Land Dony Martadisata di Tangerang Rabu dalam keterangannya mengatakan ULF dan ULO dilaksanakan akhir bulan Juni lalu.
Nampak Raffi Ahmad salting alias salah tingkah ketika bertemu Yuni Shara. Suami Nagita Slavina itu awalnya tanya kabar Yuni Shara.
Koordinator Relawan Sahabat Indonesia, Muhammad Arif Kirdiat mengungkapkan identitas lengkap anak gizi buruk di Baduy.
Saat melakukan penyisiran di Jalan Raya Gorda, Tim Resmob menemukan truk bernopol A 9254 K yang mencurigakan dan petugas pun langsung menghentikannya.
Dalam laga yang berlangsung di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Rabu malam itu, Timnas Indonesia hanya menambah satu poin yakni menjadi 5 imbas pertandingan seri.
Pria ini viral karena membawa telur sendiri saat makan di restoran hot plate.
Video ini memperlihatkan bagaimana si kucing kampung tersebut berusaha berinteraksi dengan ibu-ibu penjual bubur.
Kecil-kecil Baby Ameena sudah dibuatkan hijab dengan brand sendiri nih. Keren banget!
Hadiah ulang tahun Alshad Ahmad dari Tiara Andini bikin netizen salfok sama harganya.
Sang teman yang memesan ojek online sempat ditanyai sang driver apa bisa bawa motor atau tidak.
Kira-kira Afgan beneran akan menikah beneran atau semuanya hanya gimmick ya?
Pasalnya vakumnya Cita Citata beriringan dengan klarifikasi Rosmanizar bahwa ia telah cerai dari Didi Mahardika.
Ia juga menekankan agar kader partai jangan berpolitik ke dalam sesama kader namun keluar dan ke tengah-tengah masyarakat.
Plt Kepala BBKSDA Riau Hartono kepada warga mengimbau agar tetap waspada.
Ia mengatakan pemblokiran rekening itu dilakukan per hari ini setelah PPATK menerima laporan dari 33 lembaga penyedia jasa keuangan.
Diketahui, rombongan moge saat itu mendapat pengawalan dari Ditlantas Polda Riau usai mendapatkan izin pengelola.
Pihaknya menyayangkan adanya seorang saksi ahli yang seharusnya memberikan perlindungan kepada anak-anak korban kekerasan.
"Kalau Pemkot hanya menjalankan kebijakan itu."
"Gokilll.!!! Keluarga paling gokilll se Indonesia.!!!"
Kode redeem yang asli biasanya terdiri dari 12 karakter gabungan antara angka dan huruf.
Tingkat kelembapan suhu di Kaltim dimulai dari angka 65 sampai 100 persen.
Zona hijau sisa 3 wilayah.
"Australia dan Kalimantan Timur telah memiliki hubungan bisnis dan masyarakat yang kuat selama bertahun-tahun."
Keinginan ustaz kondang ini bukan tanpa alasan, lokasi pernikahan di GBK diharapkan bisa balik modal.
Modus yang dilakukannya adalah memasukkan narkoba jenis sabu-sabu yang dibungkus dengan sedotan dalam lipatan daun janur.
Nah, Kode Redeem Free Fire untuk 7 Juli 2022 sudah bisa diklaim. Karena mempunyai batas waktu atau limit, kode tersebut pun harus buru-buru diklaim.
Warganet pun memviralkan lagi momen-momen kemesraan antara Nathalie Holscher dan Sule.
Mayang mengindikasikan bahwa dirinya tidak berniat mengenyam bangku pendidikan tinggi di jurusan Kedokteran Gigi.
Nathalie Holcher pun kini kembali bekerja untuk memenuhi segala kebutuhan anaknya yang masih bayi.
Di video yang diunggah akun @krisdayanti_fans, ia tampak pergi berziarah ke salah satu makam keluarganya.
Ketua Harian Satgas Penanganan COVID-19 Kepri Adi Prihantara di Tanjungpinang, Rabu, mengungkapkan kasus baru hampir setiap hari muncul di Tanjungpinang, meski dalam jumlah
Dalam beberapa unggahan di Instagram Story miliknya, Rosmanizar terlihat tampil dengan rambut panjang berwarna cokelat.
Menurutnya, selama ini, pihak ACT kerap menyampaikan pesan kepada Mahfud kalau mereka bekerja demi kemanusiaan.
Mereka bertemu lagi di salah satu episode "Ketawa Itu Berkah".
Mantan istri Ben Kasyafani ini menceritakan awal mula dia bertemu Allah dalam mimpinya.
Namun, bila kurban sunnah maka orang yang berkurban sangat dibolehkan untuk memakan daging hewan kurban.
Tampak pegawai wanita minimarket itu melayani pelanggan cabul itu saat melakukan pembayaran barang-barang yang dibelinya.
Dari video yang beredar, terduga pelaku yang mengenakan kaca mata itu duduk di bangku penumpang paling pojok.
Aksi ugal-ugalan pria berambut merah itu sempat membuat jalanan macet.
aksi bergoyang biduan itu tampak ditonton banyak hadirin di kuburan yang dijadikan lokasi acara kawinan.
Dalam berinvestasi, masyarakat harus memiliki literasi yang cukup.
Potensi hujan sedang - lebat di wilayah Muara Enim, OKU, PALI, Banyuasin dan OKI pada malam hari.
"Sudah-sudah, ada tamu nih," ujar wanita ASN ini mengakhiri sambungan video porno tersebut.
Belalasan granat mortir tersebut langsung diambil alih oleh Babinsa Koramil Merapi Area untuk diamankan.
"Dalam sidak kali ini seperti Lotte Mart serta Farmer Market, itu ada yang banyak menjual baha6/7/2n makanan yang kadaluarsa," kata Fitrianti Agustinda
"Saya bilang berkali-kali, ini anak luar biasa. Dalam situasi apa pun bisa diatasi sendiri," tegas Hetty.
"Naiknya memang tidak banyak, tapi berlahan naik. Misalnya minggu kemarin naik Rp1.000 per kilogram, kemudian hari ini ternyata naik Rp1.000 lagi,"
Prakiraan cuaca Sulawesi Selatan dan sekitarnya
Tidak mendapatkan visa untuk menunaikan ibadah haji
Meretas kepolisian Shanghai dan mengambil satu miliar data pribadi
Hasil survei dari lembaga survei CiGMark
Pengusaha mengaku berat
Aktivitas pembongkaran 1.800 liter minyak goreng ke pulau
Vonis lebih ringan dari tuntutan Jaksa Penuntut Umum Kejaksaan Negeri Ciamis yakni 6 bulan penjara.
Pemblokiran rekening itu dilakukan per hari ini setelah PPATK menerima laporan dari 33 lembaga penyedia jasa keuangan.
Pelaku kemudian membuat skenario seolah-olah ibunya jatuh di kamar mandi karena kecelakaan dengan menyiapkan ember berisi air
Beliau mempunyai rekam jejak yang sesuai pernah menjadi ASN, Bupati dua periode, Gubernur Kalbar dua periode dan DPR RI sekarang
Kalau ekspor lancar, maka pabrik-pabrik bisa mengosongkan tangkinya. Kalau tangki sudah kosong, maka perusahaan akan berebut membeli tandan buah segar
Ada enam orang ditetapkan tersangka oleh polisi. Dua lainnya diduga oknum Marinir