BRI Gelar Program Prima untuk Nasabah Pensiunan di Semarang

BRI apresiasi 3.280 pensiunan di Semarang lewat Program Prima (3-5 Februari 2025) berupa cek kesehatan gratis & konsultasi dokter.

Budi Arista Romadhoni
Kamis, 06 Februari 2025 | 18:25 WIB
BRI Gelar Program Prima untuk Nasabah Pensiunan di Semarang
Suasana cek kesehatan nasabah BRI di Kota Semarang. [Dok BRI]

SuaraJawaTengah.id - PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk terus memberikan apresiasi nasabahnya, termasuk para penerima dana pensiunan di Kota Semarang.

Salah satu bentuk apresiasi yang diberikan adalah melalui Program Istimewa untuk Pensiun (Prima), yang berlangsung pada 3-5 Februari 2025.

Micro Business Area Head Branch Office Semarang Pattimura, Yuswandita Toesa Febrianto, menjelaskan bahwa program ini merupakan bagian dari strategi BRI dalam memberikan layanan terbaik dengan memberikan apresiasi kepada nasabah berupa layanan cek kesehatan gratis kepada nasabah pensiunan.

"Program Prima adalah bentuk apresiasi BRI kepada nasabah pensiunan. Kami ingin meningkatkan engagement agar mereka tetap loyal dan terus menggunakan produk serta layanan BRI," katanya di Semarang pada Kamis (6/2/2025).

Baca Juga:BRI Meriahkan Perayaan Imlek di Pecinan Semarang dengan Program Khusus untuk UMKM

Program ini dilaksanakan di 23 BRI Unit dari total 37 BRI Unit yang berada di bawah supervisi Branch Office Semarang Pattimura.

"Selama pelaksanaan program, sebanyak 3.280 nasabah pensiunan berpartisipasi dalam pemeriksaan kesehatan yang mencakup pengecekan tekanan darah, kadar gula darah, asam urat, kolesterol, serta konsultasi dokter," ucapnya

Selain itu, BRI juga menjalin kerja sama dengan rumah sakit dan klinik terdekat guna memastikan layanan kesehatan yang optimal bagi para nasabah pensiunan.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini