SuaraJawaTengah.id - Sebuah video laka lantas memperlihatkan sebuah motor matic yang tengah berhenti di sebuah perempatan lampu merah tiba-tiba ditabrak oleh sebuah mobil. Warganet pun memperdebatkan siapa yang salah dalam kejadian tersebut.
Video laka lantas yang diambil dari kamera dashboard mobil dalam kecelakaan itu menjadi viral setelah sejumlah warganet membagikannnya di sosial media, salah satunya adalah akun Instagram @infocegatansukoharjo.
Kecelakaan yang diduga terjadi di sebuah persimpangan lampu merah Jalan Slamet Riyadi, Solo, Jawa Tengah itu bermula dari sebuah mobil yang tengah melaju dengan kecepatan sedang karena lampu lalu lintas sudah menunjukkan warna hijau.
Begitu mobil mendekati perempatan, lampu sudah mulai menunjukkan warna kuning. Lantaran belum menunjukkan warna merah, mobil tersebut dan beberapa kendaraan lain masih melaju.
Namun ketika sudah sampai di tengah perempatan, sebuah motor matic yang dikendarai seorang perempuan tiba-tiba muncul dari arah kiri mobil tersebut.
Pengemudi mobil tak menyangka, motor itu tiba-tiba berhenti di depannya karena si pengendara melihat kendaraan yang melintas dari arah lain perempatan sudah berjalan.
Kontan saja, mobil tak dapat menghindar dari motor yang tiba-tiba berhenti mendadak tersebut. Alhasil, tabrakan pun tak terhindarkan sehingga si pengendara motor terjungkal dari motornya.
Warganet yang menyaksikan video itu lantas memperdebatkan siapa yang salah dalam kecelakaan tersebut.
"Motor ngapain tiba-tiba berhenti?" tanya warganet.
Baca Juga: HOROR Tak Pakai Masker, Warga Gresik Disuruh Bersihkan Kuburan
"Itu lampunya kuning, motor berhenti karena yang kanan mau jalan. Mudah-mudahan diselesaikan dengan musyawarah mufakat," tulis warganet lain.
"Tetap salah ibu-ibu," kata warganet lain.
Berita Terkait
-
Bendera PDIP Dibakar di Jakarta, Kader di Solo Diminta Tidak Terprovokasi
-
Kisah Haru Kakek Dalimin, Jualan Kangkung dan Ceritanya tentang Era Jepang
-
Bukan Dapat Ikan, Tali Pancing Warga Solo Ini Tersangkut di Kaki Mayat
-
Jika Pilkada Solo Digelar Juni Ini, Duet Gibran-Purnomo Tak Ada Lawan
-
Lupa Jalan Pulang, Bocah Perempuan Asal Sukoharjo Nyasar di Solo
Terpopuler
- Jejak Pendidikan Noe Letto, Kini Jabat Tenaga Ahli di Dewan Pertahanan Nasional
- 6 Mobil Bekas Keren di Bawah 50 Juta untuk Mahasiswa, Efisien buat Jangka Panjang
- 5 Serum Wardah untuk Mengurangi Flek Hitam dan Garis Halus pada Kulit Usia 40 Tahun
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Plt Gubri SF Hariyanto Diminta Segera Tetapkan Kepala Dinas Definitif
Pilihan
-
Dekati Rp17.000, Rupiah Tembus Rekor Terburuk 2026 dalam Satu Bulan Pertama
-
IHSG Tembus Rekor Baru 9.110, Bos BEI Sanjung Menkeu Purbaya
-
7 Rekomendasi HP Baterai Jumbo Paling Murah di Bawah Rp3 Juta, Aman untuk Gaming
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Jadi Bos BI, Purbaya: Bagus, Saya Mendukung!
-
Rupiah Tembus Rp16.955, Menkeu Purbaya: Bukan Karena Isu Wamenkeu ke BI
Terkini
-
Kunci Jawaban Matematika Kelas 4 Halaman 132: Panduan Belajar Efektif
-
Peringati HUT Ke-12, Semen Gresik Gelar SG Fun Run & Fun Walk di Area Greenbelt Pabrik Rembang
-
5 Fakta Dugaan Jual Beli Jabatan Perangkat Desa di Pati yang Menjerat Bupati Sudewo
-
OTT Bupati Sudewo, Gerindra Jateng Dukung Penuh Penegakan Hukum dari KPK
-
Gebrakan Awal Tahun, Saloka Theme Park Gelar Saloka Mencari Musik Kolaborasi dengan Eross Candra