SuaraJawaTengah.id - Presenter dan penyanyi dangdut Ayu Ting Ting dikabarkan batal menikah dengan kekasihnya Adit Jayusman. Kabar itupun mengagetkan.
Padahal pernikahan Ayu Ting Ting dan Adit Jayusman sudah dipersiapkan oleh keluarga keduanya.
Kabar Ayu Ting Ting batal nikah tersebut mencuat setelah beredar potongan percakapan di akun gosip tentang endorse pernikahan Ayu Ting Ting.
Sang pemilik usaha mengeluhkan pesanan souvenir Ayu Ting Ting yang dibatalkan ke seorang teman dalam percakapan tersebut. Alasannya, Ayu disebut batal menikah.
Dilansir Matamata.com, sosok Adit Jayusman sendiri sangat baik di mata kerabat Ayu Ting Ting, terlepas benar atau tidak kabar batal nikah tersebut.
Setidaknya istri Wakil Wali Kota Depok, Pradi Supriatna, Martha Catur Wurihandini yang mengakui hal tersebut.
"Sudah ketemu sama Mas Adit, Alhamdulilah baik dan sangat kekeluargaan banget sama teteh (Ayu Ting Ting), sama keluarga kami juga baik Alhamdulilah banget," kata Martha ditemui di kediamannya Kawasan Depok, Jawa Barat, baru-baru ini.
Martha juga bisa melihat Adit bisa jadi pemimpin yang baik buat Ayu Ting Ting. Terlebih karier Ayu di panggung hiburan sangat didukung oleh Adit.
"Yang pasti bisa mengayomi, mendukung ayu sebagai publik figur, yang pasti bisa menjadi imam yang baik buat keluarga," ucap Martha.
Baca Juga: Jelang Nikah, Ayu Ting Ting Sudah Bagi-Bagi Seragam Pengantin
Pradi Supriatna sudah ditunjuk sebagai saksi pernikahan Ayu Ting Ting. Dia diminta jadi saksi sejak Desember 2020.
Namun, Ayu Ting Ting sendiri kedapatan menghapus semua foto kebersamaannya dengan Adit di Instagram sejalan dengan rumor yang beredar.
Ayu Ting Ting tak mengiyakan maupun membantah saat dikonfirmasi. Tapi dia bilang bahwa manusia cuma bisa berencana dan semua kembali pada kehendak Tuhan.
"Jadi kita manusia cuma bisa berencana tapi tetep Allah lagi yang nentuin ya," kata Ayu Ting Ting hari ini.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Survei SMRC: Elektabilitas Gerindra Anjlok Tajam, Peluang Jadi Partai Nomor 1 Terancam
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
Terkini
-
Jokowi: PSI Punya Target Besar di 2029, Bukan Sekadar Lolos ke Senayan
-
Soroti Krisis Kepercayaan, Yoyok Sukawi Desak PSSI Transparan Soal Isu Penundaan Kongres
-
Polda Jateng Selidiki Kematian Dugaan Bunuh Diri Taruna Akpol: Baru Ikuti Pembukaan Pendidikan
-
Ini Identitas Taruna Akpol yang Tewas Diduga Bunuh Diri
-
Bupati Nonaktif Cilacap Didakwa Minta Kepala OPD Kumpulkan Rp568 Juta untuk THR