SuaraJawaTengah.id - Pengumuman pemilik baru Persis Solo akan digelar pada Sabtu (20/3/20021). Menariknya, pengumuman itu akan dilaksanakan di Stadion Manahan Solo.
Namun, sebelum diumumkan akan digelar Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) Persis Solo di Hotel Alila pada besok pagi.
Dilansir dari Solopos.com, ada peluang Kevin Nugroho dan Kaesang Pangarep sama-sama diperkenalkan sebagai pemilik baru Laskar Sambernyawa.
Dalam kesempatan itu, pemili Persis Solo akan memaparkan visi-misi manajemen anyar. Kegiatan tersebut mengundang jurnalis serta perwakilan pendukung Persis dari Pasoepati.
Orientasi Prestasi
Wakil Presiden Pasoepati, Agus Ismiyadi, mengonfirmasi DPP telah mendapatkan undangan untuk mengikuti perkenalan pemilik baru Persis. Pihaknya siap hadir dalam momen penting tersebut. Disinggung soal peluang Kevin dan Kaesang memimpin Laskar Sambernyawa, Agus menyatakan Pasoepati siap mendukung siapa pun yang terpilih.
“Pemilik baru orientasinya wajib prestasi, terdekat ya harus juara Liga 2 2021. Kami juga berharap manajemen anyar dekat dengan Pasoepati sehingga bisa membangun sinergi,” ujarnya Jumat (19/3/2021).
Berita Terkait
Terpopuler
- Lipstik Merek Apa yang Tahan Lama? 5 Produk Lokal Ini Anti Luntur Seharian
- Malaysia Tegur Keras Menkeu Purbaya: Selat Malaka Bukan Hanya Milik Indonesia!
- Dexlite Mahal, 5 Pilihan Mobil Diesel Lawas yang Masih Aman Minum Biosolar
- Awas! Jakarta Gelap Gulita Besok Malam, Cek Daftar Lokasi Pemadaman Lampunya
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
Pilihan
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
Terkini
-
DPRD Jateng Soroti Jalur Maut Silayur Semarang: Tegakkan Aturan atau Korban Terus Berjatuhan!
-
Terinspirasi Candi Borobudur, Artotel Leguna 'Bayi Cantik' di Kota Magelang
-
BRILink Agen Mekaar Jadi Ujung Tombak Inklusi Keuangan di Komunitas
-
PSIS Semarang vs Kendal Tornado FC, Junianto: Kami Ingin Laga yang Menghibur
-
Bagi Dividen Jumbo, BRI Jaga Keseimbangan Imbal Hasil dan Ekspansi Bisnis