SuaraJawaTengah.id - Pegiat media sosial, Eko Kuntadhi menyemprot artis Arie Untung usai membahas penyerangan terduga teroris di Mabes Polri, Rabu (31/3/2021).
Eko Kuntadhi membagikan foto tangkapan layar komentar Arie Untung soal kamera CCTV di Mabes Polri tersebut.
Dalam komentarnya itu, Arie mengaku heran mengapa CCTV di Mabes Polri itu sudah mulai menyala atau merekam sebelum terjadinya aksi tembak menembak antara aparat dengan teroris tersebut.
"Kameranya bukan CCTV mungkin lagi iseng atau indigo ngeshoot lahan parkir eh gataunya ada kejadian tak terduga kok bisa pas record sebelum ada baku tembak," tulis Arie Untung lewat media sosial Twitter miliknya yang bercentang biru, seperti dilansir Terkini.id--jaringan Suara.com.
Baca Juga: Sebut Aksi Teror Sebagai Jejaring Kebodohan Maut, Ini Kritik Budiman
Komentar artis tersebut tampak berada di bawah komentar Imam Besar New York, Shamsi Ali. Adapun Shamsi Ali dalam komentarnya juga mengaku heran mengapa teroris perempuan itu bisa lolos dari penjaga gerbang Mabes Polri.
"Penembakan di Gedung Polri. Gila! Tapi kenapa bisa lolos masuk ya? Kenapa penjaga gerbang Gedung Polri tidak menghalangi? Apalagi pastinya mencurigakan," kata Shamsi Ali.
Menanggapi komentar Arie Untung, Eko Kuntadhi pun menilai bahwa pernyataan artis tersebut merupakan sebuah ketololan yang menular di kalangan kadrun.
"Apa ketololan menular di kalangan Kadrun?," ujarnya.
Baca Juga: Komentari CCTV Mabes Polri, Eko Kuntadhi Sebut Arie Untung Kadrun
Berita Terkait
-
Kasus Pagar Laut Dikembalikan ke Mabes Polri, Pakar Harapkan Aktor Kelas Kakap Ikut Dijerat Hukum
-
Polisi Peras Miliar Rupiah Dana Sekolah: Korupsi Menggurita di Tubuh Polri?
-
Fenita Arie Geram, Konten Rendang Willie Salim Dituding Rendahkan Warga Palembang
-
Profil Catur Adi Prianto, Bos Persiba Balikpapan yang Tersandung Narkoba hingga Ditangkap Polisi!
-
Harta Kekayaan Kapolres Ngada yang Ditangkap Diduga Terkait Narkoba-Asusila
Terpopuler
- Pemilik Chery J6 Keluhkan Kualitas Mobil Baru dari China
- Profil dan Aset Murdaya Poo, Pemilik Pondok Indah Mall dengan Kekayaan Triliunan
- Jairo Riedewald Belum Jelas, Pemain Keturunan Indonesia Ini Lebih Mudah Diproses Naturalisasi
- Jadwal Pemutihan Pajak Kendaraan 2025 Jawa Timur, Ada Diskon hingga Bebas Denda!
- Jualan Sepi usai Mualaf, Ruben Onsu Disarankan Minta Tolong ke Sarwendah
Pilihan
-
Zulkifli Hasan Temui Jokowi di Solo, Akui Ada Pembicaraan Soal Ekonomi Nasional
-
Trump Singgung Toyota Terlalu Nyaman Jualan Mobil di Amerika
-
APBN Kian Tekor, Prabowo Tarik Utang Baru Rp 250 Triliun
-
Prabowo 'Kebakaran Jenggot' Respons Tarif Trump, Buka Seluruh Kran Impor: Pengusaha Teriak Bumerang!
-
Solusi Pinjaman Syariah Tanpa Riba, Tenor Panjang dan Plafon Sampai Rp150 Juta!
Terkini
-
Perajin Mutiara Asal Lombok Go International, Bukti Komitmen BRI UMKM EXPO(RT) 2025 Atas Karya Lokal
-
Rahasia Umbul Leses Boyolali: Kisah Pengantin Terkutuk Jadi Pohon Raksasa!
-
Pemprov Jateng Prioritaskan Ini! Gebrakan Gubernur Luthfi di Tahun 2025
-
Pemprov Jateng Siap Gelontor Bantuan Keuangan Desa Sebanyak Rp1,2 Triliun
-
Semen Gresik dan Pemkab Blora Teken Kerjasama Pengelolaan Sampah Kota Melalui Teknologi RDF