SuaraJawaTengah.id - Pernikahan anatar penyanyi Aldi Bragi dengna artis Ririn Dwi Ariyanti diambang perpisahan.
Aldi Bragi mendaftarkan perceraiannya di Pengadilan Agama Jakarta Selatan 30 Agustus kemarin. Aldi Bragi dan Ririn Dwi Ariyanti sudah 11 tahun bersama sehingga kabar cerainya mengejutkan publik.
Namun, kabar keretakan rumah tangga keduanya sebetulnya sudah berembus kencang sejak 2020. Hal itu lantaran Ririn Dwi Ariyanti tidak didampingi sang suami dalam setiap acara.
Ririn akhirnya buka suara atas gugatan itu dan merespon baik gugatan tersebut dengan memilih bersikap santai.
"Kalau memang seperti itu (Aldi menggugat) ya nggak apa-apa. Berarti bagus," ungkap Ririn Dwi Ariyanti di kawasan Cibubur, Jakarta Timur, seperti diwartakan Matamata.com Rabu (1/9/2021).
Bahwa keinginan cerai itu sudah terjadi cukup lama diakui olehnya. Tak hanya dirasakan olehnya, hal itu juga dirasa oleh Aldi Bragi. "Memang sama-sama keinginan cerainya sudah sama," ungkap Ririn Dwi Ariyanti.
Ririn sendiri enggan mengungkapkan saat ditanya masalah sebenarnya di rumah tangganya. Ia kembali menegaskan dirinya dan Aldi Bragi sama-sama ingin cerai.
"Sudah itu aja (alasannya). Berarti ya keinginan cerainya sudah sama-sama. Ya oke," jawabnya singkat.
Dia juga memohon agar proses perceraiannya dengan Aldi Bragi berjalan dengan lancar. Ditanyai isu perselingkuhan dan lainnya yang diduga menyebankan konflik, dia memilih pergi meninggalkan awak media.
Baca Juga: Menikah 11 Tahun, Dua Alasan Ini Bikin Aldi dan Ririn Bercerai
"Ya doanya mudah-mudahan lancar semuanya, baik-baik aja, happy-happy aja semuanya, lancar. Itu aja," ujar Ririn Dwi Ariyanti sambil berlalu.
Sidang cerai perdana keduanya akan digelar 16 September 2021. Agendanya, mempertemukan keduanya dalam mediasi.
Berita Terkait
Terpopuler
- Link Download Gratis Ebook PDF Buku Broken Strings, Memoar Pilu Karya Aurelie Moeremans
- 5 Sampo Penghitam Rambut yang Tahan Lama, Solusi Praktis Tutupi Uban
- 5 Mobil Nissan Bekas yang Jarang Rewel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- 4 Bedak Wardah Terbaik untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Bantu Samarkan Kerutan
- Bukan Sekadar Wacana, Bupati Bogor Siapkan Anggaran Pembebasan Jalur Khusus Tambang Tahun Ini
Pilihan
-
Purbaya Sebut Bisnis Sektor Media Cerah: Saham DIGI, TMPO, dan VIVA Langsung Ceria
-
Dari 'Kargo Gelap' Garuda ke Nakhoda Humpuss: Kembalinya Ari Askhara di Imperium Tommy Soeharto
-
Tanpa Bintang Eropa, Inilah Wajah Baru Timnas Indonesia Era John Herdman di Piala AFF 2026
-
Hari Ini Ngacir 8 Persen, Saham DIGI Telah Terbang 184 Persen
-
Mengapa Purbaya Tidak Pernah Kritik Program MBG?
Terkini
-
Sebelum Dipulangkan Syafiq Ali Pendaki Hilang di Gunung Slamet akan Diautopsi di Pemalang
-
9 Fakta Mengerikan di Balik Kerusuhan Iran: Ratusan Tewas, Ribuan Ditangkap, dan Ancaman Militer AS
-
Suzuki Karimun 2015 vs Kia Visto 2003: Pilih yang Lebih Worth It Dibeli?
-
Banjir Lumpuhkan SPBU Kudus, Pertamina Patra Niaga Sigap Alihkan Suplai BBM Demi Layanan Optimal
-
Semen Gresik Gaungkan Empowering Futures sebagai Landasan Pertumbuhan dan Keberkelanjutan