SuaraJawaTengah.id - Pada pekan keenam BRI Liga 1 2021/2022, PSIS Semarang akan bertemu Persebaya Surabaya. Pertandingan itu akan digelar pada Minggu (3/10/2021).
Tim pelatih PSIS Semarang mulai mempersiapkan tim jelang pertandingan melawan Persebaya Surabaya . Kali ini Wallace Costa dkk. melaksanakan persiapan tim di Lapangan Brazilian Soccer Field, Bekasi, Jumat (1/10/2021).
Caretaker Pelatih PSIS Semarang, Imran Nahumarury mengungkapkan bahwa timnya tidak ada banyak waktu untuk mempersiapkan tim karena jadwal yang cukup mepet.
Namun menurutnya itu bukan suatu alasan untuk tidak mempersiapkan tim secara maksimal.
“Hari ini kami recovery training setelah pertandingan kemarin untuk pengembalian kondisi. Lebih maintenance conditioning untuk menjaga kebugaran mereka. Ini kan jaraknya pendek, tapi tidak ada alasan untuk tidak maksimal. Kita akan maksimalkan waktu dan persiapan yang ada untuk lawan Persebaya,” kata Imran usai latihan.
Terkait taktik di lapangan untuk pertandingan Minggu malam, Imran mengungkapkan bahwa pihaknya akan memaksimalkan official training esok untuk memantapkan pola taktik yang akan digunakan dalam melawan Persebaya.
“Besok pagi kami matangin taktik waktu official training. Tentu dengan mempelajari permainan Persebaya dan memperbaiki beberapa kesalahan PSIS kemarin. Semoga kami bisa petik poin penuh pada pertandingan besok,” pungkasnya.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Bedak Wardah Apa yang Cocok untuk Usia 40 Tahun? Ini 5 Rekomendasi Terbaik agar Flawless dan Fresh
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- Perbedaan Eau De Parfum dan Eau De Toilette, Mana yang Sesuai Kebutuhanmu?
Pilihan
-
Laporkan Hotman Paris ke Polda Metro, PWI Ragukan Ketulusan Permohonan Maaf Sang Pengacara
-
Mendukung Working Mom Mengelola Keuangan Keluarga Lebih Efisien dengan AstraPay
-
Usai Nobar Final Piala Dunia, Bupati Lombok Barat Lalu Ahmad Zaini Kena OTT KPK
-
Menteri PU Dody Hanggodo Bakal Dicopot Agustus? 'Prabowo Tak Suka Menteri yang Bikin Gaduh'
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
Terkini
-
Kualitas Aset Membaik, JPMorgan Naikkan Rekomendasi Saham BBRI Menjadi Overweight
-
Sadis! Rampok Ponsel Tebas Telinga Korban hingga Nyaris Putus di Semarang
-
Bripka EJ Mubaligh Polres Wongiri Tersangka Kekerasan Seksual, Terancam Sanksi Kode Etik Pemecatan
-
Di Tengah Ancaman PHK, Investasi Baru di Jateng Buka 650 Lapangan Kerja
-
Musim Kemarau di Jateng Datang, Pendaki Gunung Diminta Tak Nyalakan Api Sembarangan