SuaraJawaTengah.id - Kasus pembunuhan yang menewaskan seorang wanita hingga bersimbah darah di sebuah kontrakan kawasan Srinindito Baru, Semarang, Sabtu (15/1/2022) menemui titik terang.
Satreskrim Polrestabes Semarang menyebut pembunuhan sadis dengan korban berinisial IS diduga dibunuh suaminya sendiri.
Kasatreskrim Polrestabes Semarang, AKBP Donny Sardo Lumbantoruan mengungkapkan, pelaku pembunuhan perempuan bersimbah darah di Srinindito Baru atas nama Kanipah alias Andre.
"Iya dugaan pelaku adalah suaminya atas nama Kanipah alias Andre, kami masih memburu pelaku," ujar Donny dikutip dari Ayosemarang.com--jaringan Suara.com, Minggu (16/1/2022).
Menurut keterangan para saksi mata di lokasi kejadian, kronologi pembunuhan tersebut bermula saat pelaku dan korban cekcok di rumah kontrakan tersebut.
Setelah cekcok, sempat ada teriakan minta tolong dari korban. Kemudian, tetangga korban bernama Yuni berniat masuk ke kamar kontrakan namun tak berani lantaran pelaku saat itu membawa pisau.
"Yuni lalu berlari meminta pertolongan warga. Setiba warga ke situ pelaku sudah membawa pisau. Korban tengkurap bersimbah darah," pungkas Donny.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP Terbaik di Bawah Rp1,5 Juta, Performa Awet untuk Jangka Panjang
- Langkah Progresif NTT: Program Baru Berhasil Hentikan Perdagangan Daging Anjing di Kupang
- Promo THR Alfamart Maret 2026: Sirup Marjan dan Biskuit Lebaran Diskon Gila-gilaan, Mulai 6 Ribuan
- 5 Mobil Bekas untuk Jangka Panjang: Awet, Irit, Pajak Ringan, dan Ramah Kantong
- Promo Kue Kaleng Lebaran Indomaret Alfamart Terbaru, Harga Serba Rp15 Ribuan
Pilihan
-
Teror di Rumah Wali Kota New York Zohran Mamdani: Dua Remaja Lempar Bom Rakitan
-
Trump Bilang Perang Segera Selesai, Iran: Ngaku Saja, Amunisi Kalian Sudah Mau Habis
-
Selain Bupati, KPK Juga Gelandang Wabup Rejang Lebong ke Jakarta Usai OTT
-
Patuhi Perintah Trump, Australia Kasih Suaka ke 5 Pemain Timnas Putri Iran
-
Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
Terkini
-
5 Fakta Truk Alat Berat Tersangkut di Rel Semarang, 10 Kereta Api Terlambat hingga 3 Jam
-
Waspada! Semarang dan Sebagian Daerah Jawa Tengah Diprediksi Diguyur Hujan Hari Ini
-
5 Fakta Kecelakaan Maut di Kembaran Banyumas, Diduga Karena Main Petasan
-
Cara Mudah Hapus Background Foto dan Perjelas Gambar Online Pakai CapCut
-
Semen Gresik Gelar Silaturahmi Bersama dengan Puluhan Media Partner Se-Jawa Tengah