SuaraJawaTengah.id - Artis sekaligus presenter Boy William mengungkapkan pernikahannya batal dua kali bukan tanpa alasan. Ia mengungkapkan hal itu di kanal YouTube Titi dan Tian.
Sebelumnya Artis Titi Kamal pun menanyakan kenapa Boy batal melangsungkan pernikahan dengan Karen Vendela. Boy William pun membeberkan alasannya.
"Gua sudah pacaran 5 tahun, harusnya gua nikah 2 tahun lalu. terus covid, keluarga ada yang kena, kita undurin satu tahun," ujar Boy William dikutip pada Rabu (26/1/2022).
Namun demikian, ia menyatakan belum ingin menikah dalam waktu dekat.
"Kita masih pengen belum mau nikah, ada ppkm covid kita yeee. Tahun lalu ada PPKM lagi, yee kedua," ujar Boy.
Ia mengaku banyak yang menanyakan kapan akan menggelar pernikahan dengan sang pacar Karen.
"Banyak yang tanya tanggal berikutnya kapan, karena dua kali cancel, kita manusia, kita ada masalah juga dihubungannya. Kita semua sekeluarga aman, slow, jangan dipaksa, karena meried sekali doang, mungkin tuhan ngirimin PPKM ini," ujar Boy.
Diketahui, Artis sekaligus presenter Boy William mengumumkan bahwa pernikahannya bersama Karen Vendela kembali ditunda. Rencananya, momen sakral itu akan digelar pada Juli 2021.
Sebelumnya undangan pernikahan Boy William dan Karen Vendela viral di jagat maya. Mereka disebut akan melangsungkan pemberkatan pada 17 Juli 2021.
Baca Juga: Makmum 2 Sukses Pecahkan Rekor Penonton, Titi Kamal Tak Ingin Terjebak di Film Horor
Tapi acara itu terpaksa ditunda. Dan ini bukan kali pertama bagi sejoli tersebut menunda pernikahan.
Semenjak bertunangan pada 28 November 2019, Boy William dan Karen Vendela seharusnya menghelat pernikahan di tahun 2020.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan dari Suzuki, Ideal untuk Harian karena Fungsional
- Dua Tahun Sepi Pengunjung, Pedagang Kuliner Pilih Hengkang dari Pasar Sentul
- Apakah Habis Pakai Cushion Perlu Pakai Bedak? Ini 5 Rekomendasi Cushion SPF 50
- 5 Rekomendasi HP RAM 8GB Rp1 Juta Terbaik yang Bisa Jadi Andalan di 2026
- 7 Sepatu Nike Tanpa Tali yang Praktis dan Super Nyaman untuk Lansia
Pilihan
-
Rupiah Loyo, Modal Asing Kabur Rp 27 Triliun Sejak Awal Tahun
-
Izin Tambang Emas Martabe Dicabut, Agincourt Resources Belum Terima Surat Resmi dari Pemerintah
-
Hashim dan Anak Aguan Mau Caplok Saham UDNG, Bosnya Bilang Begini
-
Harga Kripto Naik Turun, COIN Pilih Parkir Dana IPO Rp220 Miliar di Deposito dan Giro
-
Prabowo Cabut Izin Toba Pulp Lestari, INRU Pasrah dan di Ambang Ketidakpastian
Terkini
-
Warga Pati Berpesta: Kembang Api Sambut Tumbangnya Bupati Sudewo
-
7 Fakta Mengejutkan Kasus Korupsi Bupati Pati: Dari Jual Beli Jabatan hingga Suap Proyek Kereta Api
-
Pantura Jateng Siaga Banjir dan Longsor! BMKG Keluarkan Peringatan Dini Hujan Lebat Ekstrem
-
3 MPV Bekas Rp50 Jutaan Tahun 2005 ke Atas: Mewah, Nyaman, dan Kini Gampang Dirawat!
-
BRI Peduli Salurkan Bantuan CSR untuk Gapura Tanjung Water Park, Dukung Ekonomi Lokal Grobogan