SuaraJawaTengah.id - CEO PT Superior Prima Sukses (Blesscon) Dermawan Suparsono mengagumi sosok Gubernur Ganjar Pranowo. Menurutnya, Ganjar merupakan sosok yang arif, inovatif, kreatif dan solutif yang membuatnya ingin terus berinvestasi di Jawa Tengah.
Hal itu diungkapkannya dalam acara peresmian operasional PT Superior Prima Sukses (Blesscon) plant 3 di Sragen, Rabu (30/3/2022). Gubernur Ganjar Pranowo didampingi Bupati Sragen, secara khusus datang meresmikan.
“Pak Ganjar bagi saya sosok yang ramah dan arif, masuk jawa tengah ini adem karena bapak bisa menjembatani antara pengusaha sama karyawan, saya lihat bapak dalam menyelesaikan urusan-urusan bipartit ini sangat senang kita sangat puas,” katanya.
Sebagai sosok inovatif, Dermawan juga mengapresiasi Ganjar yang telah menciptakan iklim investasi yang cepat dan bebas pungli. Membuatnya ingin kembali berinvestasi.
Baca Juga: 21,3 Juta Pemudik Diprediksi Masuk Jateng Saat Lebaran 2022
“Pak Ganjar juga inovatif, karena bapak membuat perijinan dengan (sistem) one gate itu enak pak Jawa Tengah nggak ada pungli. Benar-benar habis ya pak, terimakasih,” tegasnya.
Dia menyampaikan apresiasi terhadap kreatifitas Ganjar, yang terus membuat kawasan industri dan mengembangkan sarana prasarananya dengan baik.
“Serta solutif, saya lihat di jawa tengah ini banyak sekali pintu tol. Jadi memudahkan kami untuk barang jasa dan orang pak, keluar masuk jateng enak banget terimakasih untuk semuanya,” ucapnya.
Di kesempatan itu, Dermawan pun mengajak para pengusaha lain untuk mencoba berinvestasi di Jawa Tengah. Sebab, dia telah merasakan dan membuktikan kemudahan perizinan investasinya.
“Saya merasakan sekali investasi di Jawa Tengah, ini pertama semoga ada kelanjutannya. Saya mengimbau coba kita investasi di Jawa Tengah karena dengan kelebihan-kelebihan di Jateng,” tandasnya.
Gubernur Jateng Ganjar Pranowo berterimakasih pada PT Superior Prima Sukses (Blesscon) yang telah berinvestasi di Jawa Tengah. Investasi, kata Ganjar, harus didorong dengan pelayanan mudah murah cepat.
Berita Terkait
-
Puncak Arus Mudik Terjadi Hari Ini, Polda Jateng Terapkan One Way dari Tol Kalikangkung hingga Bawen
-
Sejumlah 14 Ribu Warga Jateng Mudik Gratis! Gubernur Luthfi Lepas Rombongan di Jakarta
-
Kabar Gembira! Pemprov Jateng Hapus Tunggakan Pajak Kendaraan pada Lebaran 2025
-
Relaksasi Pajak Kendaraan Bermotor, Pemprov Jateng Hapus Tunggakan Pajak dan Denda
-
Info Mudik 2025: Daftar Harga Tiket Bus DAMRI Terbaru Tujuan Jawa Timur
Terpopuler
- Mobil Mentereng Lisa Mariana Jadi Sorotan: Mesin Sekelas Vios, Harga bak Fortuner Baru!
- Cara Menghapus Iklan dan Bloatware di Xiaomi, Redmi, dan Poco dengan HyperOS
- Bergaya ala Honda CRF150L, Seharga Yamaha XMAX: Pesona Motor Trail Aprilia Ini Bikin Kepincut
- CEK FAKTA: Diskon Listrik 50 Persen Berlaku Lagi, Periode Maret-April 2025
- Diunggah La Liga, 3 Klub Spanyol yang Cocok untuk Tujuan Baru Rizky Ridho
Pilihan
-
Eks Pelatih Timnas Indonesia Ingatkan Patrick Kluivert: Jangan Tiru Belanda
-
Asa Timnas Indonesia ke Piala Dunia 2026: Formasi Jangan Coba-coba
-
Beda Media Korsel: Dulu Sayang Kini Serang Habis-habisan Timnas Indonesia
-
Kontroversi: Ghiblifikasi AI Lukai Hayao Miyazaki, 'AI Tak Punya Jiwa'
-
Doa Takbiran Idulfitri dan Dzikir yang Dicontohkan Rasulullah, Arab dan Latin
Terkini
-
Arus Mudik di Tol Kalikangkung Semarang Lancar, Simak Tips Aman Berkendara di Jalan Tol
-
Arus Mudik Membludak, One Way di Tol Semarang-Bawen Diberlakukan Lagi
-
Fakta Sejarah dan Tradisi Mudik Lebaran 2025 yang Jarang Diketahui
-
Arus Mudik Meningkat, Pertamax Series Jadi Andalan Perjalanan Jauh
-
Puncak Arus Mudik di Jateng Diperkirakan Terjadi Sabtu Pagi, Ahmad Lutfi Minta Pemudik Hati-hati