SuaraJawaTengah.id - Sebuah video viral diduga seorang kepala sekolah mesum di toilet masjid digerebek warga viral di jagad maya.
Dalam tayangan video yang diposting oleh akun Instagram @magelang_raya tampak warga menggerebek toilet masjid yang tertutup dan diduga ada orang di dalamnya.
Benar saja, beberapa saat kemudian, seorang laki-laki keluar dari toilet diikuti oleh seorang wanita berjilbab.
Lali-laki tersebut mengenakan jaket hitam dan mengaku dirinya bersama istrinya sambil cengengesan.
Sementara wanita dibelakangnya keluar toilet dengan mengenakan jilbab warna hijau.
Dari caption video tersebut, lokasi kejadian berada di Toilet Masjid sebelah MWC NU Mojotengah Desa Krasak, Mojotengah, Wonosobo, Jawa Tengah.
Penggerebekan terjadi ketika warga curiga kepada dua orang lawan jenis masuk WC bersama-sama.
Setelah ditunggu lebih dari setengah jam, laki-laki dan wanita tersebut tak kunjung keluar.
Kemudian warga tersebut melaporkan kepada warga setempat yang terdekat Masjid.
Sontak hal itu mendapat respon warga yang tak habis pikir dengan perbuatan yang diduga dilakukan oleh Kepala Sekolah di salah satu Sekolah Dasar di Kabupaten Wonosobo.
Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Wonosobo, Tono Prihatono membenarkan informasi dalam video tersebut.
Ia mengatakan, pihaknya telah melakukan pemeriksaan terhadap identitas pelaku dalam video mesum yang viral tersebut.
"Dinas merespon video viral di medsos. Video itu diduga terjadi pada 17 Juli. Kami kemudian menganalisa dan pada 19 Juni rekan koordinator langsung memeriksa pelaku yang berinisial SS yang berstatus Kepala Sekolah,"ungkapnya, Jumat (22/7/2022).
Selanjutnya, pihaknya menyerahkan kasus pelaku tersebut kepada dinas terkait yaitu BKD karena SS adalah PNS.
Sementara perempuan yang bersama SS adalah S, pengajar di salah satu TK Swasta.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP realme dengan Chipset Snapdragon dan RAM 8 GB Termurah Juni 2026
- HP Rp1,5 Jutaan yang Bagus Merek Apa? Ini 5 Rekomendasi Terbaik David GadgetIn
- 5 Kulkas 1 Pintu Anti Bunga Es dan Hemat Listrik, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- Tok! Panja DPR Sepakati RUU Polri: Usia Pensiun Bintara 59 Tahun, Perwira 60 Tahun
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
Pilihan
Terkini
-
Pemprov Jateng Upayakan Perbaikan Jalan Cepu-Randublatung Tuntas 2026
-
Harga Pertamax Melonjak Drastis, Tembus Rp16.250 per Liter Mulai Hari Ini!
-
Ratusan Guru di DIY Dilatih AI untuk Pangkas Beban Administrasi
-
Ke China Makin Praktis, QRIS Cross Border BRImo Kini Bisa Dipakai di Merchant Lokal
-
BRI Raih Global Private Banking Innovation Awards 2026, Cermin Pentingnya Wealth Management