SuaraJawaTengah.id - Kecelakaan maut yang melibatkan dua mobil terjadi di Tol Semarang-Solo, tepatnya di KM 486+600 jalur A tepatnya di Dukuh Weden, RT 10/RW 02 Desa Mojolegi, Kecamatan Teras, Kabupaten Boyolali pada Sabtu (3/9/2022) pagi.
Akibat kecelakaan maut tersebut, tiga penumpang mobil Honda Mobilio bernomor polisi B 2888 CO meninggal dunia. Selain itu, tercatat tiga orang alami luka berat dan satu luka ringan.
Dilansir dari Jatengnews.id-jaringan Suara.com, Kasat Lantas Polres Boyolali AKP Abdul Mufid mengemukakan, mobil Honda Brio tersebut dikemudikan Heru Leksono (43), warga Kebon Pala Kecamatan Makassar, DKI Jakarta dengan kendaraan yang tidak dikenal.
Korban meninggal dunia merupakan penumpang mobil Brio yakni, Heru Leksono (pengemudi), Halda Wini Ayu Rinjani, dan Sri Ruswati.
"Seluruh korban saat ini berada di RS Pandan Arang Boyolali. Seluruh penumpang adalah warga Jakarta," katanya.
Dia mengemukakan, jika kecelakaan tersebut berawal saat mobil yang dikemudikan korban melaju dari arah Semarang menuju Solo. Sesampainya di lokasi kejadian, mobil yang dikemudikan korban menabrak mobil yang tidak dikenal yang berada di depan.
"Kita telah melakukan olah tempat kejadian perkara serta meminta keterangan saksi-saksi yang mengetahui kecelakaan tersebut. Untuk kendaraan tidak dikenal, sudah tidak berada di lokasi. Kemungkinan melarikan diri," katanya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- 3 Rekomendasi Helm Half Face Rp200 Ribuan yang Paling Dicari Bikers, Nyaman Buat Harian
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
- Defisit APBN 'Cuma' 0,91 Persen, Purbaya Khawatir Kementerian-Lembaga Minta Anggaran Tambahan
Pilihan
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
-
Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
-
Ada Pelantikan di Istana Sore Ini, Pratikno Ngaku Dapat Undangan Mendadak
Terkini
-
Raih Predikat Prestisius Golden Medal 2026, Semen Gresik Pertahankan Bintang Lima TOP GRC
-
Pelabuhan Tanjung Emas Didorong Naik Kelas Jadi Gerbang Utama Ekspor-Impor
-
Kalah dari Persita, Fabio Lefundes: Java United FC Masih Berproses
-
Ketika Al-Qur'an Satukan Semua Golongan: Cerita Dibalik Megahnya MTQ Nasional di Jateng
-
Kendal Tornado FC Menangi Laga Perdana, Presiden Klub Ingin Tim Konsisten dan Disiplin