SuaraJawaTengah.id - Kecelakaan maut yang melibatkan dua mobil terjadi di Tol Semarang-Solo, tepatnya di KM 486+600 jalur A tepatnya di Dukuh Weden, RT 10/RW 02 Desa Mojolegi, Kecamatan Teras, Kabupaten Boyolali pada Sabtu (3/9/2022) pagi.
Akibat kecelakaan maut tersebut, tiga penumpang mobil Honda Mobilio bernomor polisi B 2888 CO meninggal dunia. Selain itu, tercatat tiga orang alami luka berat dan satu luka ringan.
Dilansir dari Jatengnews.id-jaringan Suara.com, Kasat Lantas Polres Boyolali AKP Abdul Mufid mengemukakan, mobil Honda Brio tersebut dikemudikan Heru Leksono (43), warga Kebon Pala Kecamatan Makassar, DKI Jakarta dengan kendaraan yang tidak dikenal.
Korban meninggal dunia merupakan penumpang mobil Brio yakni, Heru Leksono (pengemudi), Halda Wini Ayu Rinjani, dan Sri Ruswati.
"Seluruh korban saat ini berada di RS Pandan Arang Boyolali. Seluruh penumpang adalah warga Jakarta," katanya.
Dia mengemukakan, jika kecelakaan tersebut berawal saat mobil yang dikemudikan korban melaju dari arah Semarang menuju Solo. Sesampainya di lokasi kejadian, mobil yang dikemudikan korban menabrak mobil yang tidak dikenal yang berada di depan.
"Kita telah melakukan olah tempat kejadian perkara serta meminta keterangan saksi-saksi yang mengetahui kecelakaan tersebut. Untuk kendaraan tidak dikenal, sudah tidak berada di lokasi. Kemungkinan melarikan diri," katanya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Pilihan
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
Terkini
-
20 Ribu Prompt Belum Tentu Jadi Hak Cipta, Pakar Soroti Batas Karya AI
-
UU Ketenagakerjaan Dikejar Deadline, Akademisi Soroti Minimnya Riset Empiris
-
Raih Predikat Prestisius Golden Medal 2026, Semen Gresik Pertahankan Bintang Lima TOP GRC
-
Pelabuhan Tanjung Emas Didorong Naik Kelas Jadi Gerbang Utama Ekspor-Impor
-
Kalah dari Persita, Fabio Lefundes: Java United FC Masih Berproses