SuaraJawaTengah.id - Link Pengumuman Hasil Tes Tertulis Calon Anggota Panwaslu Kecamatan 2022 Kota Semarang.
Seperti diketahui, Bawaslu Kota Semarang laksanakan tes tertulis Panwaslu Kecamatan Pemilu 2024, Minggu (16/10/2022) .
Sebanyak 379 yang dinyatakan lolos berkas administrasi mengikuti tes tertulis berbasis komputer di SMK Muhammadiyah 1 Kota Semarang yang berlangsung selama 2 hari pada 15 sampai 16 Oktober 2022.
Pada tanggal 15 Oktober 2022 terdapat 2 sesi tes tertulis dan pada tanggal 16 Oktober 2022 terdapat 4 sesi tertulis dimana masing masing sesi terdapat 2 kelas sebanyak 64 kapasitas.
Hingga hari terakhir jumlah kehadiran peserta yang mengikuti tes tertulis terhitung 342 orang dan tidak hadir sejumlah 37 orang dari total 379 peserta.
Bagi nama-nama yang telah dinyatakan lolos seleksi tertertulis selanjutnya untuk mengikuti tes wawancara dengan membawa bukti diri berupa KTP dan Kartu Ujian.
Tertertulis akan dilaksanakan mulai Rabu 19 Oktober 2022 hingga Jumat 21 Oktober 2022 sesuai jadwal kecamatan masing-masing.
Berikut kami sajikan link pengumuman hasil tes tertulis calon anggota Penwaslu Kecamatan 2022 se Kota Semarang bisa di klik disini.
Bagi anda yang ingin mencari link pengumuman hasil tes tertulis calon anggota Panwaslu Kecamatan 2022 se Kota Semarang bisa adan peroleh melalui berita di bawah ini.
Baca Juga: Waspada Bencana, Semarang Diprediksi akan Diguyur Hujan dengan Intensitas Sedang
Link Pengumuman Hasil Tes Tertulis Calon Anggota Penwaslu Kecamatan 2022 Kota Semarang, KLIK DI SINI!!!
Berita Terkait
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- 3 Rekomendasi Helm Half Face Rp200 Ribuan yang Paling Dicari Bikers, Nyaman Buat Harian
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
- Defisit APBN 'Cuma' 0,91 Persen, Purbaya Khawatir Kementerian-Lembaga Minta Anggaran Tambahan
Pilihan
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
-
Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
-
Ada Pelantikan di Istana Sore Ini, Pratikno Ngaku Dapat Undangan Mendadak
Terkini
-
Raih Predikat Prestisius Golden Medal 2026, Semen Gresik Pertahankan Bintang Lima TOP GRC
-
Pelabuhan Tanjung Emas Didorong Naik Kelas Jadi Gerbang Utama Ekspor-Impor
-
Kalah dari Persita, Fabio Lefundes: Java United FC Masih Berproses
-
Ketika Al-Qur'an Satukan Semua Golongan: Cerita Dibalik Megahnya MTQ Nasional di Jateng
-
Kendal Tornado FC Menangi Laga Perdana, Presiden Klub Ingin Tim Konsisten dan Disiplin