SuaraJawaTengah.id - Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo turut menghadiri acara pernikahan penyanyi dangdut Yeni Inka dengan seorang polisi.
Kehadiran Ganjar Pranowo di acara pernikahan Yeni Inka diketahui dari akun instagram pribadinya, Rabu (26/10/2022).
"Yang patah hati ngacung," tulis Ganjar Prabowo dilansir SuaraJawaTengah.id.
Dalam video singkat itu menampilkan detik-detik Ganjar Pranowo hadir di tengah acara resepsi pernikahak Yeni Inka dan suami.
Ganjar Pranowo yang mengenakan batik terlihat dengan ramah menyelamai para tamu undangan yang hadir.
Setelah itu Ganjar Pranowo menuju pelaminan untuk memberikan ucapan selamat dan foto bareng dengan pengantin.
"Buat mbak Yeni dan pasangannya yang belum tau namanya hahaha. Selamat, semoga menjadi keluarga yang bahagia," ujar Ganjar Pranowo.
Pernikahannya dihadiri sosok Ganjar Pranowo, Yeni Inka pun nampak bahagia dan mengucapkan terima kasih kepada orang nomor satu di Jawa Tengah tersebut.
"Matur suwun sanget," ujar Yeni Inka.
Perlu diketahui Yeni Inka resmi menjadi istri dari seorang polisi, Briptu Khrisna Sakti. Keduanya menikah di tempat kelahiran Yeni, di kawasan Blora, Jawa Tengah, Selasa (25/10/2022).
Profil Yeni Inka
Nama Yeni Inka mulai dikenal masyarakat Indonesia pecinta lagu dangdut berbahasa Jawa sejak 2021. Namun sebenarnya, Yeni Inka memulai karier di panggung besar sejak usianya baru 17 tahun saat masih SMA.
Bahkan kabarnya, Yeni Inka sudah mendapat job menyanyi dari panggung ke panggung di usia 12 tahun.
Yeni Inka Novitasari lahir di Blora pada 8 November 2000. Yeni merupakan sulung dari dua bersaudara. Adik perempuannya, Yesa Oktafia, kini mulai mengikuti jejak Yeni Inka sebagai penyanyi dangdut.
Nama Ibunda Yeni Inka bernama Yessa Windika, sedangkan sang ayah belum diketahui identitasnya. Dalam keseharian, Yeni Inka kerap tampil dengan hijab.
Berita Terkait
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- 3 Rekomendasi Helm Half Face Rp200 Ribuan yang Paling Dicari Bikers, Nyaman Buat Harian
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
- Defisit APBN 'Cuma' 0,91 Persen, Purbaya Khawatir Kementerian-Lembaga Minta Anggaran Tambahan
Pilihan
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
-
Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Terkini
-
Raih Predikat Prestisius Golden Medal 2026, Semen Gresik Pertahankan Bintang Lima TOP GRC
-
Pelabuhan Tanjung Emas Didorong Naik Kelas Jadi Gerbang Utama Ekspor-Impor
-
Kalah dari Persita, Fabio Lefundes: Java United FC Masih Berproses
-
Ketika Al-Qur'an Satukan Semua Golongan: Cerita Dibalik Megahnya MTQ Nasional di Jateng
-
Kendal Tornado FC Menangi Laga Perdana, Presiden Klub Ingin Tim Konsisten dan Disiplin