SuaraJawaTengah.id - Pemain PSIS Semarang, Vitinho terpaksa harus menepi selama dua pekan ke depan. Hal itu karena kondisinya saat ini masih cedera usai bermain melawan Persebaya Surabaya.
Vitinho mengalami cedera ketika menghadapi Persebaya Surabaya dalam pertandingan pekan ketiga kompetisi BRI Liga 1 2023/24 di Stadion Jatidiri, Semarang, Minggu (16/7/2023) kemarin.
Vitinho yang tampil sebagai starting XI harus diganti pada menit ke-36 karena mengalami cedera pada bagian betis karena spasme dan digantikan oleh Gali Freitas.
Menurut dokter tim PSIS, Radityo Haryo Yudhanto, Vitinho saat ini tengah dalam proses penyembuhan dan diperkirakan absen selama dua pekan ke depan.
"Vitinho mengalami spasme pada betisnya. Setelah melalui beberapa proses pemeriksaan, Alhamdulillah tidak ada robekan dan Vitinho diperkirakan akan absen selama dua pekan ke depan. Namun, kami tetap berusaha supaya Vitinho pulih lebih cepat. Mohon doanya untuk Vitinho supaya proses penyembuhannya lebih cepat," tutur Radit dikutip dari situs resmi PSIS pada Selasa (18/7/2023).
Dengan kondisi cederanya, Vitinho dipastikan tidak akan dibawa oleh tim dalam laga terdekat menghadapi PSS Sleman di Stadion Maguwoharjo pada Jumat esok.
Berita Terkait
Terpopuler
- Daftar Prodi Berpotensi Ditutup Imbas Fokus Industri Strategis Nasional
- Promo Alfamart Hari Ini 30 April 2026, Tebus Suka Suka Diskon 60 Persen
- 5 Rekomendasi HP POCO RAM Besar dan Kamera Bagus, Cek di Sini!
- Heboh Lagi, Ahmad Dhani Klaim Punya Bukti Perselingkuhan Maia Estianty dengan Petinggi Stasiun TV
- Meledak! ! Ahmad Dhani Serang Maia Estianty Sampai Ungkit Dugaan Perselingkuhan dengan Petinggi TV
Pilihan
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
Terkini
-
Marak Penipuan di Medsos, BRI Minta Masyarakat Waspada dan Jaga Data Pribadi
-
Di Tengah Tekanan Sektor Perbankan, BBRI Tetap Jadi Incaran Investor
-
Jeritan Buruh Perempuan di Jateng: Beban Ganda, Rawan Dilecehkan hingga Butuh Daycare
-
Tragedi Maut di Grobogan: Avanza Mogok di Rel, 4 Nyawa Melayang Disambar Kereta
-
Jateng Masuk Fase Kering Awal Mei, BMKG Peringatkan Wilayah Ini Masih Diguyur Hujan Sedang!