SuaraJawaTengah.id - Anggota Komisi X DPR RI, Yoyok Sukawi meninjau pelaksanaan renovasi Stadion Jatidiri yang dilakukan oleh Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) pada Rabu (3/7//2024).
Pada kesempatan tersebut, Yoyok Sukawi meninjau Stadion Jatidiri dengan didampingi oleh pihak Kementerian PUPR, kontraktor, dan pengelola Stadion Jatidiri.
Yoyok Sukawi dan rombongan datang meninjau beberapa titik renovasi seperti penambahan gate, penambahan ruang medis, rumput stadion, dan single seat yang sudah terpasang.
Progress dari renovasi Stadion Jatidiri ini sendiri sudah 59 persen dan ditargetkan selesai pada Bulan Oktober 2024 ini.
"Jadi pagi ini kami dari Komisi X DPR RI melakukan tinjauan lapangan progress renovasi. Ada rumput, penambahan akses, penambahan ruangan. Ini untuk menaikkan Stadion Jatidiri ke tipe B," ujar Yoyok Sukawi dikutip dari keteranga tertulis pada Jumat .
"Kami sangat mengapresiasi. Ini rumput sudah mulai menghijau. Kemudian kursinya juga bagus terbuat dari plastik, gak tajam, insyaAllah lebih kuat, banyak dan masih banyak penambahan-penambahan ruangan lainnya. Matur nuwun kepada jajaran Kementerian PUPR walaupun hujan panas tetap berjuang dan semoga selesai tepat waktu," pungkas Yoyok Sukawi.
Berita Terkait
Terpopuler
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Surabaya
- Terjaring OTT KPK, Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Langsung Dibawa ke Jakarta
- Profil dan Biodata Anis Syarifah Istri Bos HS Meninggal Karena Kecelakaan Moge
- PP THR dan Gaji 13 Tahun 2026 Diumumkan, Ini Jadwal Cair dan Rincian Lengkapnya
- Selat Hormuz Milik Siapa? Jalur Sempit Banyak Negara Tapi Iran Bisa Buka Tutup Aksesnya
Pilihan
-
Iran Tutup Pintu Negosiasi, Dubes: Kami Bereskan Musuh di Medan Perang
-
Fatwa Ayatollah Ali Khamenei soal Senjata Nuklir: Haram!
-
KPK Ungkap ART Fadia Arafiq Jadi Direktur PT RNB, Diduga Alat Korupsi Rp13,7 Miliar
-
Dua Hari Lalu Dinyatakan Gugur, Eks Presiden Iran Ahmadinejad Masih Hidup
-
Skandal Saham BEBS Dibongkar OJK: Rp14,5 Triliun Dibekukan, Kantor Mirae Asset Digeledah!
Terkini
-
Beli Samsung Galaxy S26 Series Lebih Hemat, BRI Tawarkan Diskon hingga Rp2 Juta
-
5 Cara Mudik Lebaran 2026 Lebih Aman dengan Program Mudik Motor Gratis
-
5 Nasihat Buya Yahya tentang Malam Nuzulul Qur'an 2026: Saatnya Menghadirkan Al-Qur'an dalam Diri
-
7 Fakta Banjir Lahar Gunung Merapi yang Tewaskan Penambang Pasir
-
7 Fakta Penggeledahan Koperasi BLN Salatiga Terkait Kasus Penipuan Investasi