SuaraJawaTengah.id - Anggota Komisi X DPR RI, Yoyok Sukawi meninjau pelaksanaan renovasi Stadion Jatidiri yang dilakukan oleh Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) pada Rabu (3/7//2024).
Pada kesempatan tersebut, Yoyok Sukawi meninjau Stadion Jatidiri dengan didampingi oleh pihak Kementerian PUPR, kontraktor, dan pengelola Stadion Jatidiri.
Yoyok Sukawi dan rombongan datang meninjau beberapa titik renovasi seperti penambahan gate, penambahan ruang medis, rumput stadion, dan single seat yang sudah terpasang.
Progress dari renovasi Stadion Jatidiri ini sendiri sudah 59 persen dan ditargetkan selesai pada Bulan Oktober 2024 ini.
"Jadi pagi ini kami dari Komisi X DPR RI melakukan tinjauan lapangan progress renovasi. Ada rumput, penambahan akses, penambahan ruangan. Ini untuk menaikkan Stadion Jatidiri ke tipe B," ujar Yoyok Sukawi dikutip dari keteranga tertulis pada Jumat .
"Kami sangat mengapresiasi. Ini rumput sudah mulai menghijau. Kemudian kursinya juga bagus terbuat dari plastik, gak tajam, insyaAllah lebih kuat, banyak dan masih banyak penambahan-penambahan ruangan lainnya. Matur nuwun kepada jajaran Kementerian PUPR walaupun hujan panas tetap berjuang dan semoga selesai tepat waktu," pungkas Yoyok Sukawi.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bedak Wardah Apa yang Cocok untuk Usia 40 Tahun? Ini 5 Rekomendasi Terbaik agar Flawless dan Fresh
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- Perbedaan Eau De Parfum dan Eau De Toilette, Mana yang Sesuai Kebutuhanmu?
Pilihan
-
Laporkan Hotman Paris ke Polda Metro, PWI Ragukan Ketulusan Permohonan Maaf Sang Pengacara
-
Mendukung Working Mom Mengelola Keuangan Keluarga Lebih Efisien dengan AstraPay
-
Usai Nobar Final Piala Dunia, Bupati Lombok Barat Lalu Ahmad Zaini Kena OTT KPK
-
Menteri PU Dody Hanggodo Bakal Dicopot Agustus? 'Prabowo Tak Suka Menteri yang Bikin Gaduh'
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
Terkini
-
Kualitas Aset Membaik, JPMorgan Naikkan Rekomendasi Saham BBRI Menjadi Overweight
-
Sadis! Rampok Ponsel Tebas Telinga Korban hingga Nyaris Putus di Semarang
-
Bripka EJ Mubaligh Polres Wongiri Tersangka Kekerasan Seksual, Terancam Sanksi Kode Etik Pemecatan
-
Di Tengah Ancaman PHK, Investasi Baru di Jateng Buka 650 Lapangan Kerja
-
Musim Kemarau di Jateng Datang, Pendaki Gunung Diminta Tak Nyalakan Api Sembarangan