SuaraJawaTengah.id - PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk terus memberikan apresiasi nasabahnya, termasuk para penerima dana pensiunan di Kota Semarang.
Salah satu bentuk apresiasi yang diberikan adalah melalui Program Istimewa untuk Pensiun (Prima), yang berlangsung pada 3-5 Februari 2025.
Micro Business Area Head Branch Office Semarang Pattimura, Yuswandita Toesa Febrianto, menjelaskan bahwa program ini merupakan bagian dari strategi BRI dalam memberikan layanan terbaik dengan memberikan apresiasi kepada nasabah berupa layanan cek kesehatan gratis kepada nasabah pensiunan.
"Program Prima adalah bentuk apresiasi BRI kepada nasabah pensiunan. Kami ingin meningkatkan engagement agar mereka tetap loyal dan terus menggunakan produk serta layanan BRI," katanya di Semarang pada Kamis (6/2/2025).
Program ini dilaksanakan di 23 BRI Unit dari total 37 BRI Unit yang berada di bawah supervisi Branch Office Semarang Pattimura.
"Selama pelaksanaan program, sebanyak 3.280 nasabah pensiunan berpartisipasi dalam pemeriksaan kesehatan yang mencakup pengecekan tekanan darah, kadar gula darah, asam urat, kolesterol, serta konsultasi dokter," ucapnya
Selain itu, BRI juga menjalin kerja sama dengan rumah sakit dan klinik terdekat guna memastikan layanan kesehatan yang optimal bagi para nasabah pensiunan.
Berita Terkait
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Pilihan
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
Terkini
-
BRI DPLK: Cara Buka Dana Pensiun dan Aktifkan Autopayment di BRImo
-
Polisi Libatkan Densus 88 dan Jatanras Usut Pembakaran Warung Mi dan Babi di Sukoharjo
-
Wapres Gibran Serukan Dukungan untuk Stabilitas Ekonomi Usai Pergantian Menkeu
-
20 Ribu Prompt Belum Tentu Jadi Hak Cipta, Pakar Soroti Batas Karya AI
-
UU Ketenagakerjaan Dikejar Deadline, Akademisi Soroti Minimnya Riset Empiris