SuaraJawaTengah.id - Kabar tak mengenakan datang dari selebgram cantik asal bali Ayu Wulantari. Ia dikabarkan meninggal dunia karena bunuh diri.
Dari penelusuran Suara.com, selebgram Bali Ayu Wulantari bunuh diri karena dijodohkan orangtuanya.
Dikabarkan sebelumnya, selebgram cantik tersebut kabur dari rumahnya yang ada di Perumahan Nuansa Kori Jimbaran, Bali.
Namun polisi masih mengklarifikasih kabar tersebut. Sebab spekulasi lain, Ayu Wulantari bunuh diri karena dijodohkan.
Baca Juga:Terjadi Dua Bom Bunuh Diri dalam Sehari, Puluhan Tentara Afghanistan Tewas
Kini polisi memburu mantan pacar selebgram Bali Ayu Wulantari, Febrian. Selebgram Bali Ayu Wulantari bunuh diri lompat dari lantai 4 hotel.
Sebelum bunuh diri Ayu Wulantari sempat bersama pacarnya. Tapi mereka putus cinta. Akhirnya Ayu Wulantari bunuh diri.
Selebgram Ayu Wulantari bunuh diri, Sabtu (28/11/2020) kemarin.

Kapolsek Kuta Selatan AKP Yusak Agustinus Saaoi mengungkapkan kekinian pihaknya masih mencari mantan pacar korban yang berinisial F untuk dimintai keterangan.
Sementara saat disinggung apakah ada dugaan indikasi pembunuhan Yusak menyebut tidak ada.
Baca Juga:Ini Sosok Bidan Bunuh Diri di Jimbaran, Cek Profil Selebgram Ayu Wulantari
Menurut Yusak, tidak ada pemeriksaan atau penyelidikan terhadap pacar korban, karena keluarga sudah mengikhlaskan dan tidak mau memperpanjang kasus ini.
"Keluarga KAW sudah ikhlas dan tidak mau mempermasalahkan kematiannya. Ya keluarga sudah menerima apa yang terjadi, pihak kepolisian menghargai keputusan keluarga. Kami hanya butuh interogasi untuk keterangan dari pacar korban, itu saja," katanya.

Ia menambahkan, keterangan pacar korban dibutuhkan untuk kelengkapan karena sebelum kejadian korban sempat menginap di hotel bersama yang bersangkutan.
"Iya (sebelumnya dia sempat menginap sama pacarnya) jadi interogasi untuk dimintai keterangan kapan terakhir bertemu dan lain-lain," kata Yusak saat dihubungi SuaraBali.id, Selasa (1/12/2020).
"Namun hingga kini pacar korban belum diketemukan, alamatnya masih dalam pencarian. Apakah masih di Singaraja atau sudah kembali, kami belum mendapat informasi," ujar Yusak.
Sementara SuaraBali.id berhasil menghubungi F. Namun laki-laki tersebut menolak memberi komentar.