alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Waspada! Begal Payudara Hantui Warga Grobogan, Warganet Ketakutan

Budi Arista Romadhoni Minggu, 25 Juli 2021 | 08:44 WIB

Waspada! Begal Payudara Hantui Warga Grobogan, Warganet Ketakutan
Ilustrasi begal payudara di Grobogan (Foto: Suarajatimpost.com)

Beredar kabar begal payudara marak terjadi di Grobogan, masyarakat pun merasa terancam dan ketakutan

SuaraJawaTengah.id - Begal payudara kembali menghantui warga Grobogan, Jawa Tengah. Korbannya pengendara motor wanita yang tengah melintas di Jalan Danyang-Kuwu, Desa Nambuhan, Kecamatan Purwodadi.

Kejadian memilukan itu dibagikan melalui tangkapan layar di akun instagram @infogrobogan.id, Sabtu (24/07/2021). Dalam tangkapan layar tersebut berisikan curhatan seseorang yang baru saja menjadi korban pelecehan seksual.

Diceritakan dalam kronologinya, korban mengalami pelecehan seksual saat melintasi jalanan persawahan. Lalu ia pun kebingungan harus melaporkan kasus seperti itu kepada siapa.

''Baru saja saya ngalamin pelecehan seksual, dia megang payudara saya di jalan sawah2 yang habis nambuhan. Kira-kira gimana ya bisa melaporkan atau sarannya," kata keterangan tertulis tangkapan layar tersebut.

Baca Juga: Viral Sekte Baru Makan Sushi, Penampakannya Sukses Bikin Publik Ngelus Dada

Unggahan ketakutan warganet soal begal payudara di Grobogan. [Instagram]
Unggahan ketakutan warganet soal begal payudara di Grobogan. [Instagram]

Meski telah berusaha dikejar, menurut pengakuan korban pelaku begal payudara tersebut berhasil lolos dan kabur. 

"Saya sudah berusaha ngejar tapi nggak kecekel. Terus pas ngejar sempet video tapi ya ngga jelas. Pelaku pakai motor beat street otem dengan plat kendaraan K....ASF," jelasnya.

Unggahan foto tersebut lantas langsung menuai sorotan warganet. Tak sedikit dari warganet yan ketakutan dan meresahkan adanya teror begal payudara tersebut.

"Meresahkan sekali udah sering bgt ada kejadian begal payudara seperti ini," ujar akun @intaan.nj_.

"Temanku dulu juga pernah siang2 di jalan sawah2an itu juga, digituin juga dikejar ngga kekejar. Motornya beat jg tapi merah, miris kasian temanku nangis2 trus shock banget," cetus akun @anacacan.

Baca Juga: Ramai Curhat Warganet Ditolak Vaksin Covid-19 Perkara Fotokopi KTP

"Ternyata belum mati orangnya, motor yang sama dan lokasi yang sama. Kejadian lima tabun yang lalu,'' ucap akun @erviedianaa_.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait