Waduh! Tak Hanya Satu, Total Sudah Ada 11 Jasad yang Diduga Korban Pembunuhan Dukun di Banjarnegara

Setelah terkuak kasus pembunuhan PO oleh pelaku ST (Slamet Tohari), baru baru ini polisi Banjarnegara temukan 10 mayat lainnya

Budi Arista Romadhoni
Senin, 03 April 2023 | 17:11 WIB
Waduh! Tak Hanya Satu, Total Sudah Ada 11 Jasad yang Diduga Korban Pembunuhan Dukun di Banjarnegara
Polisi kembali melakukan penggalian dan temukan 10 mayat lainnya yang diduga korban pembunuhan oleh ST. (Suara.com/Citra Ningsih).

SuaraJawaTengah.id - Setelah terkuak kasus pembunuhan PO oleh pelaku ST (Slamet Tohari), baru baru ini polisi Banjarnegara temukan 10 mayat lainnya. Kini total yang diduga korban pembunuhan  berjumlah 11 jenazah.

Sebelumnya, Polres Banjarnegara mengungkap kasus pembunuhan yang dilakukan tersangka ST terhadap korban PO. Jenazah PO ditemukan dijalan setapak di lahan perkebunan.

Kemudian, Sat Reskrim melakukan pendalaman kasus. Dari keterangan tersangka ST, pihaknya kembali melakukan penggalian.

Dan hasilnya, polisi menemukan mayat lainnya yang diduga merupakan korban pembunuhan. Dari pantauan di lokasi, hingga pukul 15.00 WIB, polisi sudah menemukan 10 mayat.

Baca Juga:Buang Mayat Sopir Taksi Online di Tol Jagorawi, 2 Remaja Pembunuh Anton Kabur dalam Kondisi Mandi Darah

Sontak, masyarakat kembali geger dan bahkan turut menyaksikan penggalian di sekitar lokasi.

10 mayat tersebut ditemukan terkubur di lahan milik ST. Beberapa mayat bahkan di kubur dalam satu liang.

"Hari ini kami kembali melakukan penggalian di lokasi yang sama dengan lokasi kemarin. Di lahan milik pelaku ST,"kata Kasat Reskrim Polres Banjarnegara AKP Bintoro, Senin (3/4/2023).

Selain itu, polisi juga mendapati mayat yang diperkirakan sudah lama terkubur. Sebab, hanya tinggal tulang belulang yang tersisa di liang.

Hingga saat ini, polisi masih terus melakukan pendalaman kasus pembunuhan yang dilakukan sang dukun.

Baca Juga:Kronologi Lengkap Dukun Pengganda Uang Bunuh Kliennya di Banjarnegara, Terungkap dari Chat Korban sebelum Tewas

Mengenai kepastian jumlah korban, pihak kepolisian masih dalam proses penyelidikan dan pengembangan.

"Untuk jumlah pastinya belum bisa kami pastikan. Namun kami masih terus melakukan pengembangan kasus ini,"tegasnya.

Kontributor : Citra Ningsih

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini