SuaraJawaTengah.id - Warga termasuk pengendara yang melintas di Jalan Dukuh Karangdalem, Desa Karangrejo, Kecamatan Juwana, Kabupaten Pati, Jawa Tengah pada Rabu (25/3/2020) digegerkan dengan sosok pemuda yang ditemukan tewas bersimbah darah dengan luka sayatan di leher dan kepala.
Pemuda yang teridentifikasi sebagai ES, warga Dukuh Karangturi, Desa Karangrejo, Kecamatan Juwana, Pati itu tewas dengan leher dan kepala robek terluka sayat. Dugaan sementara, korban kehilangan nyawa setelah dianiaya menggunakan senjata tajam.
Menurut Kades Ketip, Kecamatan Juwana, Suyitno, pada mulanya ia sedang dalam perjalanan pulang dari RSUD Soewondo setelah mengantarkan orang sakit.
Sesampai tempat kejadian, dia melihat ada orang yang menolong korban yang saat itu tergeletak bersimbah darah bersama sepeda motornya.
“Mereka menghentikan mobil bak terbuka dan meminta untuk membawa korban ke rumah sakit. Karena saya membawa rombongan, saya berhenti dan menelepon ke unit laka untuk memberitahukan adanya kejadian tersebut,” katanya seperti dilansir dari Semarangpos--jaringan Suara.com.
Tak lama kemudian petugas dari Polsek Juwana datang ke tempat ditemukannya pemuda yang tewas di tepi jalan Pati itu. Namun, korban saat itu diketahui sudah meninggal dunia dengan luka sayatan di leher dan kepala.
Kapolsek Juwana AKP Eko Pujiyono mengaku telah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) setelah menerima laporan ada orang tergeletak dengan kondisi bersimbah darah di pinggir jalan. Saat ini, polisi masih menyelidiki ihwal kasus tersebut.
“Untuk korban langsung dievakuasi ke RSUD R.A.A. Soewondo Pati menggunakan mobil ambulans untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut,” katanya.
Baca Juga: Ditusuk 10 Kali Usai Gagal Diperkosa, Siti Tewas di Tangan Tetangganya
Berita Terkait
-
Tewas Telanjang di Kapal, Petugas Angkut Mayat Sugiono Pakai Hazmat Suit
-
Geger Corona, Perempuan Lansia Mendadak Lemas dan Meninggal di SPBU
-
Keluarkan Bau Menyengat, Mahasiswa Ditemukan Tewas Tergantung di Kos Sleman
-
Mayat Tergeletak di Pasar saat Wabah Corona, Polisi Temukan Obat Batuk
-
Hanyut di Sungai, Hadi Ditemukan Tewas di Pintu Air Waduk Siman Kediri
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 7 Rekomendasi HP RAM 12GB Rp2 Jutaan untuk Multitasking dan Streaming
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- BRI Market Outlook 2026: Disiplin Valuasi dan Rotasi Sektor Menjadi Kunci
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
Terkini
-
5 Mobil Diesel Bekas di Bawah 100 Juta, Mobil Badak yang Siap Diajak Liburan Akhir Tahun 2025
-
BRI Peduli Guyur Rp800 Juta, Wajah 4 Desa di Pemalang Kini Makin Ciamik
-
Ini Deretan Kesiapan Tol Semarang-Solo Sambut Lonjakan Pengguna Jalan Akhir Tahun
-
UMKM Malessa Tumbuh Pesat, Serap Tenaga Kerja dan Perluas Pasar
-
PKL Semarang Naik Kelas! Kini Punya Manajer Keuangan Canggih di Fitur Aplikasi Bank Raya