SuaraJawaTengah.id - Korban pemotor yang tewas akibat tersayat benang layangan di jalanan kembali bertambah. Setelah kejadian yang menimpa pemotor di Solo, Jawa Tengah kini kejadian serupa terjadi di Denpasar, Bali.
Seorang pengendara motor bernama I Wayan Losmen (61) dilaporkan meninggal dunia, setelah lehernya tersayat benang layangan di Jalan Raya Sesetan Denpasar Selatan pada Kamis (18/6/2020). Warga Serangan Denpasar Selatan sempat kehilangan kendali sepeda motornya usai tersayat benang layangan.
Akibatnya, korban menabrak mobil alat berat yang melintas di depannya hingga mengalami luka luka berat dan tewas usai kejadian.
Dilansir Beritabali.com-jaringan Suara.com pada Jumat (19/6/2020), Kasubag Polresta Denpasar Iptu Ketut Sukadi mengemukakan, saat kejadian, Wayan Losmen mengendarai motor Honda Scoopy DK 5852 dengan laju kecepatan sedang. Saat itu, motornya sedang melaju dari arah utara ke selatan pada Kamis (18/6/2020) siang, sekitar pukul 14.30 Wita.
Saat tiba di lokasi kejadian, leher Wayan tersangkut benang layangan yang melintang dari barat ke timur. Tanpa bisa dicegah motor korban oleng ke kanan dan kemudian menabrak mobil "wheeloader" yang bergerak dari selatan ke utara.
Dalam kejadian tersebut, motor korban rusak parah. Sedangkan korban sendiri terkapar bersimbah darah di depan mobil wheeloder. Sejumlah warga dan pengendara motor berteriak histeris melihat kejadian.
Warga kemudian memberikan pertolongan sebelum tim medis datang. Nahas, korban mengalami luka hidung keluar darah, perut sebelah kanan robek, dada lebam.
Korban kemudian dievakuasi petugas medis ke IRD RSUP Sanglah Denpasar untuk mendapatkan perawatan. Namun setibanya di rumah sakit, korban Wayan Losmen dinyatakan sudah meninggal dunia.
"Korban meninggal di rumah sakit Sanglah," ujarnya.
Baca Juga: Lagi! Pengendara Motor Tewas Tersangkut Benang Layangan, Kali Ini di Bali
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Tragedi di Stasiun Bekasi Timur: 3 Penumpang KRL Tewas dan 38 Korban Luka-luka Dilarikan ke 4 RS
-
KAI Fokus Evakuasi dan Normalisasi Jalur Pasca KA Argo Bromo Anggrek Tabrak KRL di Bekasi Timur
-
Tabrakan Hebat di Stasiun Bekasi Timur: KRL vs Argo Bromo Anggrek, Jeritan Penumpang Pecah!
-
Rekam Jejak Jenderal Dudung Abdurachman: Dari Pencopot Baliho Kini Jadi Tangan Kanan Presiden
-
Reshuffle Kabinet: Qodari Geser dari KSP ke Bakom, Dudung Ambil Alih Peran Strategis di Istana
Terkini
-
Komitmen Dukung Olahraga, BRI Berpartisipasi Hadirkan Clash of Legends 2026
-
Transformasi BRI Buahkan Hasil, Kredit Commercial Melonjak Pesat di Tengah Persaingan
-
Ratusan Mahasiswa UIN Walisongo Semarang Kunjungi Semen Gresik Pabrik Rembang
-
BRI Blora Gandeng Imigrasi, Sinergi Dukung Layanan Perbankan yang Modern
-
Abaikan Kritik Elite, PCNU se-Banyumas Raya Kompak Dukung Gus Yahya Lanjut Dua Periode