SuaraJawaTengah.id - Ajang pencarian bakat 'Bintang Suara' mendapat dukungan banyak pihak. Kalangan penyanyi dan presenter juga mengapresiasi program tersebut.
Bukan tanpa sebab, inovasi yang dihadirkan Bintang Suara dinilai bisa menjangkau publik yang lebih luas.
Usai Nassar dan Inul Daratista beri dukungan, kini giliran Irfan Hakim. Presenter yang dikenal kerap membawakan acara pencarian bakat itu mengaku senang ada ajang pencarian bakat baru.
Irfan berharap berharap Bintang Suara bisa menjadi pintu gerbang bagi penyanyi pendatang baru.
"Jadi saya dengar Suara.com mau melakukan sebuah ajang pencarian bakat Bintang Suara, ayok ikut mudah-mudahan ini salah satu pintu, gerbang, untuk meraih kesuksesan. Aamiin," kata Irfan Hakim saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (2/12/2020).
Irfan Hakim yang sudah berpengalaman membawakan sejumlah ajang bakat menekankan, ajang pencarian bakat bisa mengubah nasib seseorang. Kali ini, ia berharap Bintang Suara juga bisa menjaring bakat baru dan bertanggungjawab untuk mengembangkannya.
"Dengan bakat, mereka bisa membuat orangtua jadi bahagia, merubah kehidupan mereka. Jadi gue seneng banyak sekali orang-orang berbakat di Indonesia dan banyak tempat untuk menyalurkannya tapi harus yang tepat," ucap Irfan Hakim.
"Bintang Suara mudah-mudahan sukses, tidak hanya merekrut tapi tidak mengembangkan," katanya lagi.
Pendaftaran Bintang Suara sendiri bakal dibuka pada 20 Desember mendatang. Bagi yang berminat, adapun persyaratan peserta untuk mengikuti ajang Bintang Suara, antara lain:
Baca Juga: Nyok Ah Warga Jakarta Ikut Bintang Suara! Pendaftarannya Dibuka 20 Desember
- Bisa menyanyi dangdut
- Berpenampilan menarik
- Usia 17 tahun sampai 30 tahun
- Tidak sedang terikat kontrak dengan perusahaan rekaman manapun
- Siap dikontrak dengan pihak Arkadia Digital Media & Media Musik ProAktif
- Likes dan follow media sosial Suara.com & Media Musik proAktif
- Ketentuan pemenang ajang Bintang Suara mutlak keputusan penyelenggara.
Bintang Suara merupakan hasil kerjasama PT Arkadia Digital Media Tbk melalui anak usaha Suara.com dengan PT Media Musik ProAktif.
Program tersebut, merupakan ajang pencarian bakat penyanyi khususnya penyanyi dangdut baru yang akan menjangkau berbagai daerah di Indonesia.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan dari Suzuki, Ideal untuk Harian karena Fungsional
- Dua Tahun Sepi Pengunjung, Pedagang Kuliner Pilih Hengkang dari Pasar Sentul
- Apakah Habis Pakai Cushion Perlu Pakai Bedak? Ini 5 Rekomendasi Cushion SPF 50
- 5 Rekomendasi HP RAM 8GB Rp1 Juta Terbaik yang Bisa Jadi Andalan di 2026
- 34 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 20 Januari: Sikat TOTY 115-117 dan 20.000 Gems
Pilihan
-
Rebut Hadiah Berlimpah! Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel Jadi Penggerak Potensi Daerah
-
ASEAN Para Games 2025: Nurfendi Persembahkan Emas Pertama untuk Indonesia
-
Perbedaan Jaring-jaring Kubus dan Balok, Lengkap dengan Gambar
-
Rupiah Loyo, Modal Asing Kabur Rp 27 Triliun Sejak Awal Tahun
-
Izin Tambang Emas Martabe Dicabut, Agincourt Resources Belum Terima Surat Resmi dari Pemerintah
Terkini
-
Apel Siaga Bulan K3 Nasional, Semen Gresik Tegaskan K3 sebagai Budaya dan Prioritas Utama
-
Warga Pati Berpesta: Kembang Api Sambut Tumbangnya Bupati Sudewo
-
7 Fakta Mengejutkan Kasus Korupsi Bupati Pati: Dari Jual Beli Jabatan hingga Suap Proyek Kereta Api
-
Pantura Jateng Siaga Banjir dan Longsor! BMKG Keluarkan Peringatan Dini Hujan Lebat Ekstrem
-
3 MPV Bekas Rp50 Jutaan Tahun 2005 ke Atas: Mewah, Nyaman, dan Kini Gampang Dirawat!