SuaraJawaTengah.id - Ibu Felicia Tissue, Meilia Lau kembali menebar amarah. Melalui Instagram Story, Meilia marah-marah tak jelas diperuntukan untuk siapa.
"Bangun tidur dah dibikin naik pitam sama laki-laki pecundang comment suruh orang ganti pipi. Emangnya kayak yang sebelah sana ganti-ganti karyawan seperti piala bergilir," kata Meilia Lau.
"Sekolahnya di negara yang ketat peraturan, buang sampah aja nggak bisa sembarangan, apalagi buang orang," sambungnya lagi.
Selain itu, perempuan yang tinggal di Singapura ini juga menyinggung perihal wajah pas-pasan.
"Muka pas-pasan aja belagu. Nggak usah plintiran cerita dan foto-fotolah. Netizen juga pinter nggak bisa dibohongin sama pencitraan lagi. Sudah muak malah," ujarnya.
Kekesalan Meilia Lau tidak hanya sampai di sini. Dia pun membahas soal ada orang sengaja disuruh buat menghujat dirinya dan Felicia Tissue.
"Ingat pandemic ini membukakakn semua yang baik dan buruknya dan yang bisa bertahan atau tidak. Lebih baik pikirkan nasib orang banyak di sana," tutur Meilia Lau.
"Kasian mereka perlu penanganan yang serius bukan ngurusin percintaan dan nyuruh orang ngehujat kami terus. Cukup," imbuhnya.
Di unggahan berikutnya, Meilia Lau mengungkap bahwa membuat Felicia Tissue bangkit tidaklah mudah. Pasalnya itu berdampak terhadap kesehatan mentalnya.
Baca Juga: Raffi Ahmad dan Kaesang Jadi Inspirasi Sriwijaya FC Dekati Atta Halilintar
"Perjuangan seseorang untuk bisa bangkit dan tersenyum itu tidak semudah membalikan telapak tangan. Butuh kekuatan yang besar selain dari dirinya dan keluarga yang mendukung. Terutama seorang ibu yang selalu mendampinginya," tuturnya.
"Ini nggak main-main karena kejiwaannya sangat terpukul. Orang baik disakiti itu sangat beda dengan wanita-wanita nakal yang sudah biasa saling menyakiti. Ingat dosa," tambahnya.
Kemarahan Meilia Lau itu tidak disebutkan ditujukan kepada siapa saja.
Namun, Nama Meilia Lau sempat menjadi sorotan setelah melabrak Kaesang Pangarep di Instagram. Dia menyebut putra bungsu Presiden Jokowi itu sudah menyakiti Felicia Tissue.
Menurutnya, Kaesang Pangarep sudah meninggalkan Felicia Tissue begitu saja setelah berjanji akan menikahinya.
Hanya saja perihal ini, adik Gibran Rakabuming Raka itu sudah klarifikasi. Dia menekankan sudah putus dengan Felciia Tissue sejak lama.
Berita Terkait
Terpopuler
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- Sempat Diamankan saat OTT, Sestama BNPB Rustian Kini Diperiksa KPK di Gedung Merah Putih
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Ramai Tren Downgrade Lifestyle, Desainer Pilih Bedakan Produk Retail dan Wastra
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
Sempat Dihalangi Dampingi Puluhan Massa Aksi di Polda DIY, 34 Orang Akhirnya Dipulangkan
-
5.040 Bendahara Koperasi Merah Putih Dilatih, Seberapa Siap Kelola Dana dan Bisnis Desa?
-
Wakil Ketua DPRD Jateng Minta Kebijakan Pengupahan Lindungi Pekerja Tanpa Matikan Usaha
-
Indosat Perkuat 5G di Semarang, Cakupan Capai 96 Persen, UMKM hingga Pengguna AI Jadi Sasaran
-
Tiga Insiden Terjadi di Porprov Jateng, KONI dan Panitia Evaluasi Prosedur Keselamatan Atlet