SuaraJawaTengah.id - Pemain PSIS Semarang kembali menjalankan latihan pasca-libur satu hari usai menghadapi Bali United pada Minggu (31/10/2021) malam di Stadion Maguwoharjo, Sleman.
Kali ini anak asuh Ian Andrew Gillan melaksanakan latihan di Lapangan Putat Gede, Kabupaten Kendal, pada Selasa (2/11/2021) sore.
Wallace Costa dan kolega menjalani recovery training untuk mengembalikan dan maintenance kondisi fisik supaya kembali fit pada laga berikutnya menghadapi Borneo FC.
Ian Andrew Gillan kembali membagi anak asuhnya dalam dua kelompok yakni kelompok yang bermain sebagai starting XI dan kelompok pemain yang belum berkesempatan bermain serta pemain pengganti.
“Hari ini kami recovery training. Lihat kondisi pemain setelah pertandingan lawan Bali United dan bersyukur mereka dalam keadaan baik,” ujar Ian Andrew usai latihan dilansir dari laman resmi klub.
Terkait evaluasi tim, Ian mengatakan ada beberapa poin yang harus dievaluasi seperti finishing touch para pemain supaya lebih produktif pada saat menghadapi Borneo FC.
“Finishing salah satu hal yang kami evaluasi. Ke depan beberapa kekurangan kami akan kami terus perbaiki. Kami harus lihat ke depan laga melawan Borneo FC,” pungkas Ian Andrew.
Berita Terkait
Terpopuler
- Menkeu Purbaya Dikabarkan Bakal Dicopot Kamis Hari Ini
- Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
- 4 Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review dan Harga
- 4 Sepatu Lari Lokal Harga Rp100 Ribuan dengan Ulasan Terbaik, Pas Buat Jogging
- Mengenal Sosok Alexandra Askandar, Bankir Perempuan Berpengaruh di Jajaran Top Level BUMN
Pilihan
-
Dasco Pagi-pagi Kumpulkan Menkeu Purbaya dan Gubernur BI di DPR, Evaluasi Ekonomi
-
Purbaya Disebut Bakal Jadi Gubernur BI, Prabowo Sedang Timbang Chatib Basri Jadi Menkeu
-
Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
-
Tersangka Korupsi MBG Sony Sonjaya Ajukan Diri Jadi Justice Collaborator, Siap Ungkap Pihak Lain
-
Terbukti Korupsi! Immanuel Ebenezer 'Noel' Dijatuhi Hukuman 4,5 Tahun dan Denda Rp200 Juta
Terkini
-
Tumbuhkan Kesadaran Ekologis, Taj Yasin Ajak Ratusan Santri Tanam Mangrove di Rembang
-
Stafsus Menag Hubungi Ahmadiyah, Dalami Pembubaran Paksa Kemah di Karanganyar
-
Program Mageri Segoro, Ikhtiar Bersama Menjaga Masa Depan Pesisir Jateng
-
Camping Anak Ahmadiyah di Karanganyar Dibubarkan, SETARA Institute: Polisi Jadi Saksi Bisu
-
6 Fakta Pembubaran Kegiatan Pemuda Ahmadiyah